|登录 |注册

[南马] 你喜欢旅游吗?喜欢赚钱吗?快跟我来吧!

如果
2014-6-23 02:22 AM

服务类型: 旅游代理/旅游推广
地点 : 上班时间和地点自由, 想做就做,不想做有空再做
公司/个人 名称: 世界环旅集团
联络号码          : 0183205678
电邮(选填)       : jiajiatraveller@hotmail.com
条件 :

你喜欢旅游吗?喜欢省钱地旅游吗?
如果可以每个月免费地旅游又能赚钱,会不会更好?
为什么不要?
我是个20岁的普通女生,以前去旅行都是和家人去的,用家人的钱。
进入这个行业差不多也一年了,平均一个月出国一次,
现在我想告诉你,别把你的梦给锁起来,你不尝试,你不会相信原来你可以实现你的梦想。
现在我的工作是环游世界。

不多说什么,如果你也想要加入我们,有兴趣的可以联络我,
我会详细地解释给你听,不强求,多多了解也无妨。

工钱  :USD2000.00或以上

想要的亲们直接电话联络我哦~~ 别在jbtalks找我,很少在这里呀 谢谢^_^

电话 :0183205678       
电邮 :jiajiatraveller@hotmail.com
Wechat/line ID : yongjialoo
facebook : www.facebook.com/yongjiaa

乐趣,自由,以及履行
我们一起快乐地旅行

南帝魔猪王
2014-6-23 04:52 PM
去旅游不用花钱?
如果
2014-6-23 05:19 PM
南帝魔猪王 发表于 2014-6-23 04:52 PM
去旅游不用花钱?

以最低价/免费去旅游还可以赚钱,有兴趣听讲解吗?可以联络我哦
plus_know2164
2014-6-23 05:42 PM
哇塞~那麼好康?條件門檻開出來~~~
如果
2014-6-23 07:16 PM
plus_know2164 发表于 2014-6-23 05:42 PM
哇塞~那麼好康?條件門檻開出來~~~

就是你要喜欢旅游,喜欢赚钱,要努力和用心,
但是因为我们没有固定工作时间和地点,所以如果你还是学生,
或者现在已经有一份工作,都可以把这个当成副业。
可以联络我,会给你更完整的解说,谢谢你也欢迎你!
海之雾
2014-6-23 07:17 PM
pm我详情哦!
阿安
2014-6-23 07:43 PM
pm pm
伊藤司浩
2014-6-23 08:34 PM
pmpmpmpm来看看~~
双子~
2014-6-23 08:47 PM
pm我喔~\(≧▽≦)/~