|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: tony7051

[询问] 左手问题

shan珊
2014-7-25 01:21 PM
tony7051 发表于 2014-7-24 10:45 PM
我先学按6个主要的chord,学晴天的intro。爬格子还不行。尾指有点短按不到…目前 f chord我还不行。有什么 ...

我也是初学自学的哦
也不怎么懂
不过我有朋友叫我直接学歌,比较快也比较有趣
我的尾指也是不好按也
我的换chord速度还很慢,节奏感也不好(不过练就慢慢有进步了)

那你现阶段是到什么程度?
开始可以伴奏??
tony7051
2014-7-25 11:29 PM
shan珊 发表于 2014-7-25 01:21 PM
我也是初学自学的哦
也不怎么懂
不过我有朋友叫我直接学歌,比较快也比较有趣

我还不能伴奏,还在练习基础。我是看网上教学和看书学的,你呢?一样是上网看教学吗?有考虑去上吉他课吗?
shan珊
2014-7-28 11:55 AM
tony7051 发表于 2014-7-25 11:29 PM
我还不能伴奏,还在练习基础。我是看网上教学和看书学的,你呢?一样是上网看教学吗?有考虑去上吉他课吗 ...

对不起迟回复了,

上youtube学的,起初是找华语教学,后来都没有进步就找英文的,结果找到了几个适合我的教学

如果你有兴趣可以去这看看:

之前也有找过“马叔叔”,不过我觉得不适和我,觉得他的教学适合有一定基础的人

我找的这两个外国人的教学都有教入门,还有要怎样训练自己,还有教一些简单歌曲的伴奏,不过前提是你要喜欢英文歌。

我没有打算去上课耶,不喜欢上课,在家自己学比较自由,现在网路发达很容易就找到教学了

而且我也有请教我会guitar的朋友。就比如jbtalk也是我找资料的地方。
tony7051
2014-7-28 02:18 PM
shan珊 发表于 2014-7-28 11:55 AM
对不起迟回复了,

上youtube学的,起初是找华语教学,后来都没有进步就找英文的,结果找到了几个适合我 ...

看不到网站,可以的话把网址发在我的信箱吧。英文的话我先看看,因为英文不是很好。比较喜欢Taylor Swift。身边有朋友可以请教多好,像我就是一个人而已。