|登录 |注册

楼主: miko111

[南马] 招收旅游代表 ( Part Time / Full Time )

miko111
2014-12-2 09:04 AM
一个背包,一台单反,一个诙谐博闻的旅伴,一张单程机票和一颗说走就走勇敢的心,一趟完美的旅行。

每一次旅程,我们从来说不出它真正的意义。下一站又要去哪里?

人生是一段或短或长的旅行,所谓旅行的意义也就是生命的意义。
miko111
2014-12-2 09:04 AM
旅行,是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。
miko111
2014-12-2 09:06 AM
放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。

一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去!

还在等什么。。就加入我们吧!

不一样的体验,不一样的收入!
~violet~yy
2014-12-3 12:09 PM
pm哦 是带团吗??
miko111
2014-12-5 02:04 PM
~violet~yy 发表于 2014-12-3 12:09 PM
pm哦 是带团吗??

不是哦。。。。
KeYin
2014-12-7 02:43 AM
17岁能吗
miko111
2014-12-12 08:33 AM
KeYin 发表于 2014-12-7 02:43 AM
17岁能吗

抱歉。。。
时尚女孩
2014-12-22 09:56 PM