|登录 |注册

楼主: miko111

[南马] 招收旅游代表 ( Part Time / Full Time )

小水瓶
2015-3-3 12:07 PM
Pm 詳情 Thanks
可爱宝宝@@
2015-3-11 10:54 AM
可以pm我吗?谢谢
miko111
2015-3-26 02:58 PM
可爱宝宝@@ 发表于 2015-3-11 10:54 AM
可以pm我吗?谢谢

pm alrdy thanks
miko111
2015-3-26 02:59 PM
小水瓶 发表于 2015-3-3 12:07 PM
Pm 詳情  Thanks

pm done...
miko111
2015-3-26 03:01 PM
边工作,边旅游是个不过错的选者。。。。

那你还在等什么呢?。。。欢迎有兴趣的人加入。。。
shinigami999
2015-3-28 11:42 PM
我也有兴趣...请pm我谢谢
jamesgoh83
2015-4-3 12:30 PM
我有兴趣,求pm
miko111
2015-4-6 08:50 AM
jamesgoh83 发表于 2015-4-3 12:30 PM
我有兴趣,求pm

pm alrdy  ..thanks..
miko111
2015-4-6 08:51 AM
shinigami999 发表于 2015-3-28 11:42 PM
我也有兴趣...请pm我谢谢

pm alrdy thank you
miko111
2015-5-15 12:50 PM

当你为2.7奋斗,你得到自己的时间吗?

当你为事业拼搏,你陪伴到家人朋友吗?

当你想拿假旅行,老板又给你想要得天数吗?

当你想做慈善时,会不会觉得钱包无能为力呢?

现在有个机会让你可以不必再懊恼了

你可赚取倍增稳定收入,时间自由做自己!!

你可以拥有全新旅游事业,全家去旅行!

你可以实现环游世界的梦想,不必再为工作或2.6奋斗!!

你可以去做义工慈善之旅,回馈社会,不用再感觉像钱包无能为力!

时间,金钱,事业,家庭,旅游,义工,你都可拥有
欢迎爱旅行的朋友,想改变自己,想成功的朋友们,我们伴你实现梦想!!

相信你就马上行动pm 我,不信你就“回去做工吧!!!”