|登录 |注册

楼主: HenRyXb

[分享] Samsung Galaxy S5简易开箱/用后感想/评论/分享。

sea@
2014-5-7 11:58 PM
HenRyXb 发表于 2014-5-7 11:17 AM
嗯,不客气。我其实还有很多想写上的,但是,帖子字数有限,所以无法再写了。
它的ram的确是2GB的,这点 ...

可能会在韩国或美国推出,限量版~希望这里或者新加坡有~
全球的话samsung肯定被骂,为什么出旗舰机要保留~不要直接出强的。。等到过后才出
还是希望会出
HenRyXb
2014-5-9 11:58 AM
xia0meii 发表于 2014-5-7 08:21 PM
爲什麽我的note 3沒有防水和指紋辨識 T____T

因为它是note 3呀。
HenRyXb
2014-5-9 11:59 AM
sea@ 发表于 2014-5-7 11:58 PM
可能会在韩国或美国推出,限量版~希望这里或者新加坡有~
全球的话samsung肯定被骂,为什么出旗舰机要保留 ...

不那样的话,它怎么赚钱呢?哈哈!
yipsoutseng
2014-5-12 12:42 PM
HenRyXb 发表于 2014-5-5 10:10 PM
今天算是我用了这S5的第5了,整体上的体验是相当的不错,久违的三星galaxy系列电话又在手上了。新的电话,新 ...

这问题,有些samsung使用者也有遇过,我电话之前试过刷一个kernel后也染上这问题,我刷回去其他kernel就没事了。
HenRyXb
2014-5-12 01:12 PM
yipsoutseng 发表于 2014-5-12 12:42 PM
这问题,有些samsung使用者也有遇过,我电话之前试过刷一个kernel后也染上这问题,我刷回去其他kernel就没 ...

嗯。是的。还好到现在它没再出现那样情况了。
ericsham
2014-5-12 05:24 PM
楼主你好 s5 会反应迟钝或者hang机吗?之前就是用了s4觉得反应很慢所以换iphone5 。现在又被samsung s5的外观和防水功能吸引 想买来玩玩
HenRyXb
2014-5-12 05:52 PM
ericsham 发表于 2014-5-12 05:24 PM
楼主你好 s5 会反应迟钝或者hang机吗?之前就是用了s4觉得反应很慢所以换iphone5 。现在又被samsung s5的外 ...

反应迟钝和hang机都不见得。我用了都挺顺的。
HenRyXb
2014-5-16 10:28 PM
这么久没用三星电话了。现在用这s5,整体上算是很不错的了。尤其是它系统内置功能,比如smart pause之类的,有需要的还真不赖啊。别说它不好。还有电话在睡眠/锁屏模式时,用你的手从它的表面上飘过,就能让他醒来的等等... 最主要还是我帖子里说的它系统强大啊,速度快,又顺畅,这次又防水的。只可惜ram小了点。这点对我来说特别重要。但总体上是没得嫌了。
CULLAN
2014-5-18 08:39 PM
谢谢分享      
bee9999live
2014-7-9 02:47 AM
最美的是那wallpaper
我也下载来放