|登录 |注册

楼主: HenRyXb

[分享] Samsung Galaxy S5简易开箱/用后感想/评论/分享。

tonyhuan
2014-4-30 07:38 PM
HenRyXb 发表于 2014-4-30 07:22 PM
你这个问题跑来这里问?不应该吧?哈哈!我还没进入到那些题目之中。

我换另外一题

你觉得S5照相用后感想怎么样?会比XPERIA Z 好吗?
残留的幸福
2014-4-30 07:44 PM
手机外部还蛮美的哦
HenRyXb
2014-4-30 07:47 PM
tonyhuan 发表于 2014-4-30 07:38 PM
我换另外一题

你觉得S5照相用后感想怎么样?会比XPERIA Z 好吗?

你要问这些问题的话多几天吧。我到现在都还没真正用它相机来拍照。但简单来说,如果你真要拿它相机跟xperia z的比较的话,我觉得是s5略胜。具体原因我就不说了。
HenRyXb
2014-4-30 07:48 PM
残留的幸福 发表于 2014-4-30 07:44 PM
手机外部还蛮美的哦

呵呵,还不错啦,外观大致上都跟之前几代电话差不大的,真正差别就在背面的壳。用着不同的材料所造。
1230v2
2014-4-30 08:11 PM
土豪我們做朋友吧...
htuomrev
2014-4-30 08:25 PM
其实外观我觉得压根不需要换,换个新设计也不会变好,顶多看了比较美。我比较希望现在的手机可以为手感,或者是放在口袋的一些因素做一些设计,让人们用起来更舒服才是重点啊!

话说,S5这直板的样子,美。
HenRyXb
2014-4-30 08:34 PM
htuomrev 发表于 2014-4-30 08:25 PM
其实外观我觉得压根不需要换,换个新设计也不会变好,顶多看了比较美。我比较希望现在的手机可以为手感,或 ...

哈哈哈!你说的也是有道理的...
不管怎样,喜欢就好啊!
HenRyXb
2014-4-30 08:35 PM
1230v2 发表于 2014-4-30 08:11 PM
土豪我們做朋友吧...

哪来的土豪?
JackKoh
2014-4-30 09:22 PM
楼主觉得如果拿S5跟Note3比的话,谁比较更胜一筹?
林来疯
2014-4-30 09:32 PM
你们不觉得s5的外形有一点四方形的吗?
感觉很美