|登录 |注册

楼主: 明儿

[询问] 新手玩吉他遇到问题~

mickey9485
2014-4-26 07:34 PM
如果是痛到很严重又很难按到正确的声音
是不是你的吉他弦距很远啊?就是high action?
如果是的话.....那你应该很快就会放弃了
水尚飘
2014-4-26 09:52 PM
爬格子学好基本功吧~天天练一下,不到一个月就可以按chord了~
purewind
2014-4-27 12:12 AM
你是哪里人?得空我们出来交流交流?
有些地方或许小弟可以帮助到你
qinghong1992
2014-4-27 12:36 AM
最大神~~ 我買了一個調音器~可是什麽印才是準的啊??
默の魂
2014-4-28 10:37 AM
我个人学习吉他一开始时是弹弹唱唱,会比较好玩也容易
至于第二,三个问题, 练习吧,通过练习这些都能解决,不过记得不要太操之过急
默の魂
2014-4-28 10:38 AM
我个人学习吉他一开始时是弹弹唱唱,会比较好玩也容易
至于第二,三个问题, 练习吧,通过练习这些都能解决,不过记得不要太操之过急
明儿
2014-5-7 11:20 PM
枫雨 发表于 2014-4-26 03:46 AM
突然让我想起以前刚学吉他的时候的情况。
你的问题其实很好解决的。如果你在kl,我教你一个lesson就可以了

我住霹雳州哦~  谢谢你鼓励
明儿
2014-5-7 11:21 PM
purewind 发表于 2014-4-27 12:12 AM
你是哪里人?得空我们出来交流交流?
有些地方或许小弟可以帮助到你

我住霹雳州哦~   谢谢你的好意哟`
明儿
2014-5-7 11:24 PM
谢谢大家的 分享和鼓励 小弟努力学忍 哈哈 可以分享一些容易入门 而且也是曾经大神们 入门时 学的歌吗?
purewind
2014-5-8 01:00 PM
明儿 发表于 2014-5-7 11:21 PM
我住霹雳州哦~   谢谢你的好意哟`

哈哈哈!~那加油了