JBTALKS.CC

10'喇叭箱,2way component,普通的pioneer 4 channel amplifier能推吗?

白银长老

Pioneer GM-A6604 4 Channel 760 Watts/360 Watts RMS Bridgeable Car Amplifier

http://xciteaudio.com/car_amplifiers?product_id=253

不懂amp的那些Watt,小弟我不会看
请问各位大大,这一套4 channel的amplifier 打得动两个10'的喇叭箱还有一套2way component吗?

收藏收藏0

版主

budget是多少呢?1000?
除非你很喜欢原装look或者原装唱机,不然建议你换掉,效果好很多
入门级component容易推,不用amp也行,active sub已经内建amp
所以如果你要保留原装机,就是加一套component和activesub就行
可以的话先试听店家的车,多听几件才选择

p/s:网上买的器材多数不含安装,所以预算里面也要包括安装费等等之类的

白银长老

zacisme 发表于 2014-4-18 08:10 AM
budget是多少呢?1000?
除非你很喜欢原装look或者原装唱机,不然建议你换掉,效果好很多
入门级component ...

你好哦,谢谢你的意见。

我的budget是1000以内,
不过现在不加active sub了
朋友给我两个10'的喇叭,现在要加个入门级component和amplifier罢了
可以请问你这一个amplifier能打得动那两个10'喇叭吗?

Pioneer GM-A6604 4 Channel 760 Watts/360 Watts RMS Bridgeable Car Amplifier

http://xciteaudio.com/car_amplifiers?product_id=253

版主

心~痛 发表于 2014-4-18 09:54 AM
你好哦,谢谢你的意见。

我的budget是1000以内,

component没问题
一粒普通的十寸sub没问题
一粒难推的十寸sub有问题
两粒普通的十寸sub也有点问题。。。
朋友给你的sub型号是?先知道你的sub需要多少力水,再去找amp

白银长老

zacisme 发表于 2014-4-19 12:09 AM
component没问题
一粒普通的十寸sub没问题
一粒难推的十寸sub有问题

sub 型号我不懂,还没问我朋友。
可是为什么会叫sub的?
那个不是后面喇叭来的吗?
请问你有哪一个amplifier好介绍吗?
价钱不高,能推得动的。

版主

心~痛 发表于 2014-4-19 06:43 PM
sub 型号我不懂,还没问我朋友。
可是为什么会叫sub的?
那个不是后面喇叭来的吗?

Subwoofer也是喇叭的一种吖
通常用工作范围来分类不同大小的喇叭

hmm,一分钱一分货,自己判断什么等级的amp适合你吧
要先知道你的sub需要多少力水才能建议你找怎样的amp。

白银长老

zacisme 发表于 2014-4-19 07:41 PM
Subwoofer也是喇叭的一种吖
通常用工作范围来分类不同大小的喇叭

哦?
如果装了10'的喇叭那我后面那两个原装喇叭就不需要用了对吗?

版主

心~痛 发表于 2014-4-19 08:04 PM
哦?
如果装了10'的喇叭那我后面那两个原装喇叭就不需要用了对吗?

拆掉或剪线,不要出声音就ok了
不然你的sub还能更大声,可是原装喇叭已经烂声了,会影响到你的声音

白银长老

zacisme 发表于 2014-4-19 09:06 PM
拆掉或剪线,不要出声音就ok了
不然你的sub还能更大声,可是原装喇叭已经烂声了,会影响到你的声音

嗯,非常谢谢版主的指教

如果component的话,入门级的话
不懂这一套ok吗?

http://xciteaudio.com/car_speakers?product_id=306

我能给component的budget是三百多块罢了

版主

心~痛 发表于 2014-4-19 09:18 PM
嗯,非常谢谢版主的指教

如果component的话,入门级的话

hmmm。。。音响还真的是一分钱一分货。。。
如果你只是打算普通升级,本身也没有很高的要求,这类等级是ok的
如果你其实有要求,不过碍于预算的话,会劝你先忍着不要买,提高预算后才来。