|登录 |注册

[南马] 【新山】征聘会计助理一名 & 普通书记一名

Musicals
2014-3-11 02:32 PM

公司/店 名称:Adeline Beauty Group
公司/店 地址:No. 202 A, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400. Johor Bahru. Johor
公司/店 简介:美容

工作性质:开单、安排出货、算薪水等文书工作
工作地点:以上地址 ( HQ-Taman Pelangi)
工作时间:星期一至五 9am - 6pm、星期六(轮班制) 9am - 1pm
工作日期:星期一至五(星期六半天)
工钱:面谈
条件:

会计助理1名
-需有经验
-通晓中,英,巫
-SPM程度或以上

普通书记1名
无需经验、需会操作电脑

联络方式:07-333 2439 / 016-733 2439

RE: 【新山】【急聘】会计助理一名 & 普通书记一名

Musicals
2014-3-11 09:46 PM
有意者请致电或留言询问 =)
璇璇626
2014-3-12 05:44 PM
请问你们是靠近哪里??普通需要文凭吗?需要讲英文吗?
Musicals
2014-3-13 12:54 PM
璇璇626 发表于 2014-3-12 05:44 PM
请问你们是靠近哪里??普通需要文凭吗?需要讲英文吗?

您好,我们这里是靠近海王果条仔~ 彩虹花园~
请问您是要应征普通书记吗?
我们这里都是说华语的~ =)
小小ann
2014-3-13 05:39 PM
请问普通的需要文凭吗?有工作经验。。
Musicals
2014-3-19 10:50 AM
小小ann 发表于 2014-3-13 05:39 PM
请问普通的需要文凭吗?有工作经验。。

您好,无需哦~
你可以打电话来安排面试~ =)
璇璇626
2014-3-21 02:54 PM
Musicals 发表于 2014-3-13 12:54 PM
您好,我们这里是靠近海王果条仔~ 彩虹花园~
请问您是要应征普通书记吗?
我们这里都是说华语的~ =)

普通书记的话请问薪水进工有多少?

有书记经验~
Musicals
2014-3-24 11:46 AM
璇璇626 发表于 2014-3-21 02:54 PM
普通书记的话请问薪水进工有多少?

有书记经验~

您好,我们是已经验而定哦~ 薪金可以面谈~
普通书记薪金介于 RM 1300-1500 左右,起薪因工作表现而定噢 ^^
小小ann
2014-3-25 02:36 PM
Musicals 发表于 2014-3-19 10:50 AM
您好,无需哦~
你可以打电话来安排面试~ =)

不好意思,请问你们还请普通书记吗?
Musicals
2014-3-26 11:28 AM
小小ann 发表于 2014-3-25 02:36 PM
不好意思,请问你们还请普通书记吗?

您好,需要噢~ 你可以向我,或致电 016 7332439 安排面试噢~