|登录 |注册

楼主: Pavone

[北马] 珠宝首饰 =PavoneJewellery= 征求代理及一同努力的战友^^

supergirl
2014-3-28 09:11 PM
Pavone 发表于 2014-3-12 07:19 PM
征求代理与商业合作伙伴

请问还要收代理吗?
Pavone
2014-4-1 11:51 AM
supergirl 发表于 2014-3-28 09:11 PM
请问还要收代理吗?

嗨 你好^^
有啊有啊~只要您有兴趣我们就愿意一起合作~
已经pm你了哦~~
Pavone
2014-4-2 10:43 AM
诚意征求代理与商业合作伙伴

-- 有售后服务 让产品更有价值^.^ --

我们提供照片及资料 (不必用我们的名字),你接单,我们发货。
价钱可自己拟定 绝对是很棒的产品,
不必囤货 只需有上网 就可以赚取外快~

除了可以选择售卖我们的产品,另外
你有你的设计 要我们为您制作,您独家售卖~
欢迎询问详情哦^^

绝对是有实力 适合长期经营的生意~
欢迎询问~

https://www.facebook.com/PavoneJewellery
Pavone
2014-4-3 05:35 PM

我们提供照片及资料 (不必用我们的名字),你接单,我们发货。

欢迎询问详情哦^^

欢迎询问~

https://www.facebook.com/PavoneJewellery
louise_yap88
2014-4-3 08:45 PM
我有兴趣,可以pm吗
khohan
2014-4-4 06:10 PM
請PM 告訴我詳情~
Pavone
2014-4-5 04:57 PM
louise_yap88 发表于 2014-4-3 08:45 PM
我有兴趣,可以pm吗

已经pm你了哦^^~
Pavone
2014-4-5 04:57 PM
khohan 发表于 2014-4-4 06:10 PM
請PM 告訴我詳情~

你好^^已经pm你了哦~
Pavone
2014-4-18 01:54 PM

欢迎询问详情哦^^

欢迎询问~

nekkakc123
2014-4-28 09:39 AM
要怎样做?要钱加入会员吗?有catalog吗?