|登录 |注册

[南马] 臺灣人來馬來西亞/新加坡工作

☆刁蛮§公主★
2014-2-10 02:41 AM
大家好

我有個臺灣的朋友想來馬來西亞/新加坡工作

他是男生 23歲 任勞任怨

請問有沒有人願意請他呢?因為他人在臺灣,所以有什麽問題就先問我我轉達會比較快

姓名:Mrs.Chen
年龄:23
电邮:only_xiaoting0626@hotmail.com
电话:016-7424967
工作类型:不限
工作地区或范围:柔佛/新加坡
薪水要求:1200++

另别条件(选填):可以幫忙申請工作簽證嗎?
张_妮可
2014-2-10 09:01 AM
蛮好奇LZ朋友怎么会想来新山发展的?
薪水要求才1200+?
在台湾的薪水不是会更好吗?
shoppingplaza
2014-2-12 01:56 AM
他会什么?
☆刁蛮§公主★
2014-2-17 05:36 PM
张_妮可 发表于 2014-2-10 09:01 AM
蛮好奇LZ朋友怎么会想来新山发展的?
薪水要求才1200+?
在台湾的薪水不是会更好吗?

他是我男朋友 OAO

想來陪我 ><
☆刁蛮§公主★
2014-2-17 05:38 PM
shoppingplaza 发表于 2014-2-12 01:56 AM
他会什么?

會修水電那些 也會一些基本的機械

蠻壯的 要搬東西的話也可以 服務生也可以

有什麽好工作介紹嗎?

或是給我你的email 我寄簡歷給你
shoppingplaza
2014-2-17 07:35 PM
☆刁蛮§公主★ 发表于 2014-2-17 05:38 PM
會修水電那些 也會一些基本的機械

蠻壯的 要搬東西的話也可以 服務生也可以

恩。那么他有工作准证吗?
我的Email:Pavlovadessert_jb@hotmail.com