|登录 |注册

楼主: Fantasticit

[询问] 请关贴 请关贴 请关贴 请关贴

Hennessy
2014-1-29 02:49 PM
cute仔 发表于 2014-1-29 02:23 PM
emu oil 是澳洲出名的润肤产品拉
ugg是很有名的羊毛制品,靴子~很美 不过这里穿的话会死人 阿哈哈哈哈哈 ...

话说在澳洲买 gucci, prada, channel, hermes, LV, coach 那些会不会很贵啊?
cute仔
2014-1-29 02:50 PM
Hennessy 发表于 2014-1-29 02:49 PM
话说在澳洲买 gucci, prada, channel, hermes, LV, coach 那些会不会很贵啊?

比这里便宜~
Hennessy
2014-1-29 02:57 PM
cute仔 发表于 2014-1-29 02:50 PM
比这里便宜~

我没买过名牌, 还真的不知道名牌的价钱呢
不过其实我只想耐用罢了
cute仔
2014-1-29 03:00 PM
Hennessy 发表于 2014-1-29 02:57 PM
我没买过名牌, 还真的不知道名牌的价钱呢  
不过其实我只想耐用罢了

prada 不错~我喜欢,simple n nice,好的皮。
不然gucci比较便宜,也是好用~
因为可以扣税,所以那里比较划算。不过,那里原本就比这里便宜~
Hennessy
2014-1-29 03:03 PM
cute仔 发表于 2014-1-29 03:00 PM
prada 不错~我喜欢,simple n nice,好的皮。
不然gucci比较便宜,也是好用~
因为可以扣税,所以那里比 ...

买 boots, 不过就如你所说的如果在大马穿的话会很热
女生穿靴子好看啊, 我看过一个女生穿靴子
心里想她应该的脚应该流很多汗
cute仔
2014-1-29 03:12 PM
Hennessy 发表于 2014-1-29 03:03 PM
买 boots, 不过就如你所说的如果在大马穿的话会很热  
女生穿靴子好看啊, 我看过一个女生穿靴子  
...

我从来只在aus穿过,马来西亚,包脚一点露趾头我都热了 ==
gracekhor15
2014-2-9 10:51 PM
澳洲.. 一直都想去的國家 看到樓上的大大去澳洲 我也想要一個Starbucks隨行杯