|登录 |注册

楼主: Fantasticit

[询问] 请关贴 请关贴 请关贴 请关贴

Hennessy
2014-1-28 05:34 PM
尤勇 发表于 2014-1-28 05:33 PM
starbucks杯在ebay很多啊,不过一个要40-50块,酱贵,你买来做什么

买来纪念而已
cute仔
2014-1-29 08:33 AM
Hennessy 发表于 2014-1-28 05:28 PM
原本还想托你帮我在澳洲买个 starbucks 杯回来的
哪知你说 perth 没有星巴克

买酒/巧克力可以拉~ 哈哈哈哈
Hennessy
2014-1-29 10:38 AM
cute仔 发表于 2014-1-29 08:33 AM
买酒/巧克力可以拉~ 哈哈哈哈

这些好像在机场都买得到的喔
cute仔
2014-1-29 10:47 AM
Hennessy 发表于 2014-1-29 10:38 AM
这些好像在机场都买得到的喔

我会去酒庄   不知道是不是全部都买得到?
其实好像也确实没什么好买的?还是你要钥匙扣? 阿哈哈哈哈
Hennessy
2014-1-29 10:49 AM
cute仔 发表于 2014-1-29 10:47 AM
我会去酒庄   不知道是不是全部都买得到?  
其实好像也确实没什么好买的?还是你要钥匙扣? 阿哈 ...

那么还是不要好了, 我不喝酒的
keychain 家里很多下呢
cute仔
2014-1-29 10:58 AM
Hennessy 发表于 2014-1-29 10:49 AM
那么还是不要好了, 我不喝酒的  
keychain 家里很多下呢

你真的不喝?
巧克力要不??
Hennessy
2014-1-29 11:03 AM
cute仔 发表于 2014-1-29 10:58 AM
你真的不喝?  
巧克力要不??

少喝吧, 就只有在宴会上才喝
而且喝不多, 喝酒会伤肝的呢
我表姐去年从英国回来买的巧克力我都还没吃完呢
我要 starbucks
cute仔
2014-1-29 11:08 AM
Hennessy 发表于 2014-1-29 11:03 AM
少喝吧, 就只有在宴会上才喝  
而且喝不多, 喝酒会伤肝的呢  
我表姐去年从英国回来 ...

emu oil? ugg? 各种名牌?(会比这里便宜)
维他命?鱼油?蜜糖(也有的买蜂窝,可以吃的)?
Jurlique(护肤品)?
Hennessy
2014-1-29 11:31 AM
cute仔 发表于 2014-1-29 11:08 AM
emu oil? ugg? 各种名牌?(会比这里便宜)
维他命?鱼油?蜜糖(也有的买蜂窝,可以吃的)?
Jurliq ...

哈哈, 你讲这些牌子的我全都不懂咧
cute仔
2014-1-29 02:23 PM
Hennessy 发表于 2014-1-29 11:31 AM
哈哈, 你讲这些牌子的我全都不懂咧

emu oil 是澳洲出名的润肤产品拉
ugg是很有名的羊毛制品,靴子~很美 不过这里穿的话会死人 阿哈哈哈哈哈
然后.. 名牌就gucci prada channel之类的
就差不多这样咯