|登录 |注册

楼主: 帥壞的小傑

[吉他谱] <非你莫屬>tank...祝大家情人節快樂!! 有問題可以加我msn謝謝~

回复 #20 Rossie 的帖子

帥壞的小傑
2007-4-3 09:56 PM
還是要說對不起哦Rossie大師,
除了notes我就不知道甚麼了...
簡譜還是六弦譜我真的搞不清.
不過現在懂了,謝謝你! =)

回复 #20 Rossie 的帖子

Tanker2020
2007-4-4 12:05 AM
note , tab , 简谱都不重要,最重要的是你看得懂,学得会
Rossie
2007-4-4 06:50 AM
原帖由 Tanker2020 于 2007-4-4 12:05 AM 发表
note , tab , 简谱都不重要,最重要的是你看得懂,学得会

如果连这个都搞不懂的话,就好想学英文不会 ABC。。。

如果是这样的话,就没办法咯。。。

想要多学点东西的话,去看看佳礼论坛吧。。。
懂的人会比这里多。。。

回复 #10 。等待的傻瓜。 的帖子

疯狂五月天
2007-4-12 12:48 AM
wa........ni men ke yi jiao wo ji ta ma?
wo zhen de hen xiang xue
阿丰
2007-4-12 04:57 PM
原帖由 Tanker2020 于 2007-4-4 12:05 AM 发表

麻烦这位仁兄如果不懂就不要乱发言。。。。
不懂乱发言导致。。人家误会。。自己辛苦。。人家也辛苦
反而。。静静听人家讲。。再去思考。。上网找资料。。。
我觉得酱更有意义。。。除非你真的很懂。。不然就不要讲鸟话
Tanker2020
2007-4-12 09:18 PM
原帖由 阿丰 于 2007-4-12 04:57 PM 发表

我觉得酱更有意义。。。除非你真的很懂。。不然 ...

那么说你很懂咯,请你这只!!老鸟!!给点意见!!!!!!!
阿丰
2007-4-12 09:26 PM
原帖由 Tanker2020 于 2007-4-12 09:18 PM 发表

那么说你很懂咯,请你这只!!老鸟!!给点意见!!!!!!!

我对你的固执。。无话可说
我再次告诉你。。。我还有很多东西不懂。。
所以都是在听人家讲然后慢慢思考。。学习。。
大家都还在交流学习。。。
但是拜托请你不要把你的无知显示出来。。。什么都乱讲大炮

Rossie
2007-4-12 09:48 PM
原帖由 阿丰 于 2007-4-12 04:57 PM 发表

我觉得酱更有意义。。。除非你真的很懂。。不然 ...

说要学吉他,然后又说"note、tab、简谱都不重要,最重要的是你看得懂,学得会"。。。
有点像"学英文,但是 ABC、grammer 都不重要,最重要是会讲就好了"。。。

之前看到有错误的地方,只是想把对的东西指出来罢了。。。
毕竟一些最基本的专业用词还是要分清楚,不然要学到更深的就会越来越困难了。。。
以上几个简单的名词都说不重要了,若要学好更深乐理知识和技术,岂不是很困难?

阿丰的意思是说,竟然大家都在学习,就没有必要说一些有的没的。。。
吉他手的野心和自尊心都很强,很多时候都太过强了。。。
想要表现反而会让自己很难堪。。。
要改掉这些缺点也得经过一些事情才会"通"的。。。
大家一起努力吧。。。
阿丰
2007-4-12 09:51 PM
原帖由 Rossie 于 2007-4-12 09:48 PM 发表

吉他手的野心和自尊心都很强,很多时候都太过强了。。。
想要表现反而会让自己很难堪。。。
要改掉这些缺点也得经过一些事情才会"通"的。。。

对。。。
野心和自尊心强未必是好事
Tanker2020
2007-4-12 10:40 PM
原帖由 Rossie 于 2007-4-12 09:48 PM 发表

说要学吉他,然后又说"note、tab、简谱都不重要,最重要的是你看得懂,学得会"。。。
有点像"学英文,但是 ABC、grammer 都不重要,最重要是会讲就好了"。。。

之前看到有错误的地方,只是想把对的东 ...

我对刚才我说的话感到抱歉。。。
因为阿丰的话太伤人了。。。
谢谢Rossie的话,然我有所领悟