|登录 |注册

楼主: 帥壞的小傑

[吉他谱] <非你莫屬>tank...祝大家情人節快樂!! 有問題可以加我msn謝謝~

~DeathGod~
2007-2-27 02:05 PM
谢谢搂主分享~~要找这首歌很久了找不到哦~好烂....现在找到了~     
2007-3-17 08:24 AM
謝謝摟主,雖然看不動,但是我頂你。
2007-3-18 04:12 PM
請問學Acoustic Guitar at Yamaha一個月多少錢??我想學,不知各位有經驗嗎??
2007-3-26 07:20 PM
G/D怎样弹??行难啊!!!这首歌...

回复 #15 0167910168 的帖子

帥壞的小傑
2007-4-1 05:07 PM
我以前就是在YAMAHA學的...感覺還...不是很好.
因為考的是YAMAHA文憑而不是皇家的.

建議你找一些會教你也會讓你考皇家(Royal)的syllabus的學校.

G/D:

- 3 -
- 3 -
- 0 -
- 0 -
- 2 -
- 3 -
Rossie
2007-4-1 05:56 PM
那个是 G major,如果是这样的话,那 D 来做么?

G/D 是 G major on D bass。。。
所以。。。

||- 3 -
||- 3 -
||- 0 -
||- 0 -
||- x -
||- x -

||- 3 -
||- 0 -
||- 0 -
||- 0 -
||- x -
||- x -

D 弦弹清楚一点。。。
才有那 G/D 的味道。。。

Rossie
2007-4-2 08:12 AM
错错错错错。。。

音根 = root note = 不一定是最低的 note

G/D 是 G Major on D BASS
不是 root note。。。

请大家搞清楚,别误人子弟。。。
帥壞的小傑
2007-4-3 09:35 PM
原帖由 Rossie 于 2007-4-2 08:12 AM 发表
错错错错错。。。

音根 = root note = 不一定是最低的 note

G/D 是 G Major on D BASS
不是 root note。。。

请大家搞清楚,别误人子弟。。。

對不起哦rossie我不會看簡譜, 上面已經說了 =)
帥壞的小傑
2007-4-3 09:39 PM
原帖由 0167910168 于 2007-3-18 04:12 PM 发表
請問學Acoustic Guitar at Yamaha一個月多少錢??我想學,不知各位有經驗嗎??

剛開始第一個月foundation是RM88不包括register fee.
然後上一級是RM 99 以此類推.
一個月4堂課一星期一堂一堂半小時.
想上一星期一個小時學費得再加...

好久沒上課了這是我以前的學費列單.
不過猜想每一間學校都是這樣子算的八.
Rossie
2007-4-3 09:51 PM
我哪里有用到简谱?
我用的是六弦谱 = tabs。