|登录 |注册

楼主: weiying

抓鼻虫?听过吗?知道哪里有吗?

小小灵儿
2014-1-3 09:49 AM
weiying 发表于 2014-1-2 09:57 PM
大大觉得有用吗?
情况有好转吗?真的是虫? 

是虫吧~~~能动的叻
白白小小条
椰壳 瓦片 本身是没有东西的
虫从哪来的??我也不懂
有的人很多 有的人很少
有的很严重的虫就会很大条
去一次是不能根断的!
迷路的天使
2014-1-3 10:45 AM
weiying 发表于 2014-1-2 09:58 PM
大山脚是 penang ??

是的。penang大山脚抓鼻虫很出名。

听说puchong,适耕庄也有。

puchong :
Uncle Lim 016-391 2733 Puchong Bandar Kinrara,记得预约哦,因他时常出外做义工~
http://mikotsy.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2338085

适耕庄 :
http://stellaganlife.blogspot.com/2012/09/220812.html
michikobaby
2014-1-3 10:54 AM
在芙蓉有,本身試過,是薰耳朵抓鼻蟲的

No 259, Jalan M/Indah 9, Taman Mantau indah, 70300 Seremban Negeri Sembilan

Tel :0166711862, or 0126300003

iS the road After Labu toll straight to Lbj After s2 Hight about 2-3 minute.

u will see a shop on u right hand side .His house near the 回教堂。
星期四休息,每人RM15
chery_0042
2014-1-3 11:14 AM
大山脚大巴杀有
Jeremy_ckk
2014-1-3 01:41 PM
在Johor Tangkak有。下面附上名片
寶貝ξ吥乖
2014-1-3 07:34 PM
tcc0609 发表于 2014-1-2 09:12 PM
请问一下那间价格多少呢?
去一次就可以了吗?

很便宜罢了~~~~~RM10++左右
我弟弟去几次。就没再去了~~~~~~~~~
寶貝ξ吥乖
2014-1-3 07:36 PM
shichan 发表于 2014-1-2 11:48 PM
是在皇后巴刹的哪里呢?店面还是档口来的?你有去抓过鼻虫吗?

档口来的~~~~~~~只有每个星期天有~~~~~~~一对老夫妻~~~~~~
我没有去~~~~~去的人是我弟弟。他鼻子敏感差多年。一直痒还会留鼻水~~~~~可是现在都没有了~~~~~~~可以试试看啦~~~~
weiying
2014-1-4 09:14 AM
Komigan 发表于 2014-1-2 09:40 PM
适耕庄有哦~一次rm15~
有时会下来kl的~

请问在适更庄哪里呢?有资料吗?或是电话号码方便找