|登录 |注册

韩国化妆品

Snee219
2014-1-1 04:51 PM
有那位大大知道....去韩国一定要买什么品牌的化妆品回来才不会遗憾呢??
苏菲亚
2014-1-1 05:39 PM
我觉得最重要是那些化妆品适合你的肌肤。
傻瓜家族万岁
2014-1-1 11:09 PM
nature republic的芦荟胶  
这里卖20多多 他那里才10多而已呢

个人觉得SHARASHARA不错哟,因为那里很多品牌这里马来西亚也有了呢,可是shara shara却还没有看到过呢
他的足膜很不错的,真后悔没有多买,你几时去呢?
笨笨
2014-1-1 11:34 PM

要看你的肤质

这是我12月的时候 扫回来的

我相信
你是没办法像我那样疯狂的

我很清楚自己的皮肤状况 也很清楚韩国的牌子
所以 我不是乱买的

顺道一提
Shara Shara 在韩国算是比较
呃 就如果分等级的话
shara shara排行比较下 些
xiaokii
2014-1-2 02:08 AM
笨笨 发表于 2014-1-1 11:34 PM
要看你的肤质

哇好壮观   哈哈
我也想去韩国购物啊
你是算自由旅行吗? 其实现在到韩国的来回机票大概多少的啊?
还有住宿那些 ? 因为不是很清楚,想了解,计划一下 哈哈真不好意思
szetheng
2014-1-2 06:47 AM
Tony Moly也很不错! 他们的CC cream还蛮好用的! 颜色不会太做作~ 自然&Cheap 而且本地虽然是有分店 但是选择很很恨很少!
苏菲亚
2014-1-2 10:21 AM
笨笨 发表于 2014-1-1 11:34 PM
要看你的肤质

你真的很厉害购物。
韩国面膜不太适合我。 用了几次, 立刻有 burn 的感觉。现在不太敢用了。
MnB
2014-1-2 10:55 AM
首推innisfree,連韓妞友人們都推他們家的商品,護膚或化妝品都可以試試
護膚品的話我個人是用laneige啦,畢竟已步入輕熟女階段。。
化妝品的話etude house雖然馬來西亞也有,但價錢還是差好多,
可以在馬來西亞物色好自己要買的,再到韓國帶回來
IOPE還有HERA兩個牌子的底妝類商品也不錯
Missha沒什麽特別需要去的,但她家的眼唇卸妝水非常推薦,便宜又好用
Aritaum的唇彩系列很多選擇,其他商品就不太清楚
VDL的三色咬唇膏,想要畫韓妞最愛的咬唇妝可是又很手殘的話,一定要入這支!
Snee219
2014-1-2 11:03 AM
苏菲亚 发表于 2014-1-1 05:39 PM
我觉得最重要是那些化妆品适合你的肌肤。

我呢,属于比较敏感性的皮肤,以前的痘痘都很严重,现在算比较好一点点点而已。。
所以就 想知道一些些,不然怕看到什么都好