|登录 |注册

楼主: 依静

[询问] 圣诞节当天到KL玩不知道有什么美食介绍呢?

依静
2013-12-11 08:33 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-12-11 08:31 PM
是在一个basement的,里面很多食物,和蔡澜有点关系

会很难找吗?不是在Lot10 shopping mall哦?
爱D调的大胖
2013-12-11 08:42 PM
依静 发表于 2013-12-11 08:33 PM
会很难找吗?不是在Lot10 shopping mall哦?

是的,里面的都不错吃
依静
2013-12-11 08:47 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-12-11 08:42 PM
是的,里面的都不错吃

非常谢谢你,地方很漂亮哦,价钱还算可以
爱D调的大胖
2013-12-11 09:13 PM
依静 发表于 2013-12-11 08:47 PM
非常谢谢你,地方很漂亮哦,价钱还算可以

最重要是澳门的大利来记在那边有分行
依静
2013-12-11 09:18 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-12-11 09:13 PM

原来是猪扒包来的啊,呵呵,真的是见识很少,现在才知道大利来记,惭愧
susu429
2013-12-12 12:29 AM
爱D调的大胖 发表于 2013-12-11 09:13 PM

胖子,胡同和大力来记好吃吗? 我在kl几十年都没有去吃勒
ngujunhao94
2013-12-12 12:50 AM
jogoya buffet 但不知道在哪... 吃了 好吃记得告诉我
Kikokent
2013-12-12 02:01 AM
依静 发表于 2013-12-11 08:27 PM
十号胡同是一个巷子吗?刚刚google了一下,好像很不错,靠近pavilion对吧?

搭Monorail去到Bukit Bintang,跟着人群出lrt后。。。
天桥左转会有个T路口,左边就是Lot10.。。
最底层就是十号胡同、天桥右转就是“Sungai 汪”。。。
去那附近逛一逛、蛮有圣诞气息的。。。
爱D调的大胖
2013-12-12 08:41 AM
susu429 发表于 2013-12-12 12:29 AM
胖子,胡同和大力来记好吃吗? 我在kl几十年都没有去吃勒

每个人的口味都不同,我去是因为全部集中在一起,方便
依静
2013-12-12 09:26 AM
Kikokent 发表于 2013-12-12 02:01 AM
搭Monorail去到Bukit Bintang,跟着人群出lrt后。。。
天桥左转会有个T路口,左边就是Lot10.。。{:4_404 ...

好详细,谢谢你哦热心人