|登录 |注册

[提问] 有谁2014计划到tokyo旅行

棒棒糖0304
2013-12-2 02:26 AM
想问看东京自己一个女生会危险吗?
有谁正在计划可以来分享
alex-jp
2013-12-2 07:25 AM

LZ你好,我是有想過2014年回日本去早朋友敘敘舊。。我是日本的學士和碩士。。也在那工作了一段時間基本上朋友都是日本人。
日本的社會相對的是比較安全,當然也會存在一點點的危險。基本女生一個人不太會有危險,不過還是要注意,有些地方要注意。
你男友不陪你起旅行嗎?
sben525
2013-12-2 08:40 AM
不会危险,但是很多街头搭讪的人,记得不要理他们

http://www.jbtalks.cc/thread-1466941-1-1.html
棒棒糖0304
2013-12-2 03:26 PM
alex-jp 发表于 2013-12-2 07:25 AM
LZ你好,我是有想過2014年回日本去早朋友敘敘舊。。我是日本的學士和碩士。。也在那工作了一段時間基本上朋 ...

他不得空喔,因為日本av過自己去肯定會怕
也沒有可以負擔得起花費的朋友 所以我都是自己一個人多
棒棒糖0304
2013-12-2 03:28 PM
sben525 发表于 2013-12-2 08:40 AM
不会危险,但是很多街头搭讪的人,记得不要理他们

http://www.jbtalks.cc/thread-1466941-1-1.html

你去好多天 因為明年我有5天假期 想去nz也太趕了 唯有去日本見識
sben525
2013-12-2 03:32 PM
棒棒糖0304 发表于 2013-12-2 03:28 PM
你去好多天 因為明年我有5天假期 想去nz也太趕了 唯有去日本見識

加油哦
alex-jp
2013-12-2 03:42 PM
棒棒糖0304 发表于 2013-12-2 03:26 PM
他不得空喔,因為日本av過自己去肯定會怕
也沒有可以負擔得起花費的朋友 所以我都是自己一個人多

其實也沒什麼避開一些比較雜的地方的話不會有問題的。
棒棒糖0304
2013-12-2 09:03 PM
alex-jp 发表于 2013-12-2 03:42 PM
其實也沒什麼避開一些比較雜的地方的話不會有問題的。

主要是去shopping
如果有那位女生要join我好樂意 最重要不要夏天去><
棒棒糖0304
2013-12-2 09:04 PM
LeeCY 发表于 2013-12-2 05:00 PM
Hi, All
我没去过日本.
我有计划明年想去日本,主要是观看 ,给大马球员打气.

你是男生吧?