|登录 |注册

楼主: Babyxian944

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

Babyxian944
2014-1-10 04:45 PM
ImKyo 发表于 2014-1-9 09:41 PM
这样花了多少米~

几千块咯 不会很贵啦  
莲lian
2014-1-10 04:53 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 05:45 PM
最低限度预算要一千多,不然不算是微整形,第二要选择正规的整形医院,
你看中国很多年轻的mm就是贪便宜 ...

可以透露一下你是去哪一间做的吗?
然后我的脸上有一些豆疤,但是弄不掉呢~~有什么介绍马?
Babyxian944
2014-1-10 04:54 PM
ImKyo 发表于 2014-1-10 04:49 PM
没超过10千?

如果你说做整张脸的话 我可以告诉你不止的肯定

如果只是瘦脸超过10k谁要打哦!哈哈傻得哦。
Babyxian944
2014-1-10 04:56 PM
莲lian 发表于 2014-1-10 04:53 PM
可以透露一下你是去哪一间做的吗?
然后我的脸上有一些豆疤,但是弄不掉呢~~有什么介绍马?

痘疤这个打美白针可以改善 不需要去磨皮和镭射,
如果你说要磨皮和镭射我可以劝你不用在本地做 我很多朋友做了4-5k都没有改善,

可能如果这种要去国外比较好!
cas10
2014-1-12 12:38 AM
美女~可以pm我详情吗?
我也是身材瘦瘦脸babyface的~总是被说长不大的~无耐啊!
Babyxian944
2014-1-12 02:10 AM
cas10 发表于 2014-1-12 12:38 AM
美女~可以pm我详情吗?
我也是身材瘦瘦脸babyface的~总是被说长不大的~无耐啊!

这样不是很好吗 可以永远青春呀
Xiao-ting
2014-3-23 08:33 PM
可以pm我你在那里打和多少钱吗?谢谢
leahlinLL
2014-4-2 06:02 PM
lz..pm我。。我想知道~