|登录 |注册

楼主: Babyxian944

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

Momo-Babee
2014-1-9 02:07 AM
可以pm我详情吗?
小燕子
2014-1-9 11:43 AM
请问楼主在哪里打的?多少钱?
cawaii~neh
2014-1-9 12:22 PM
多少钱啊?要一直打的吗?你去哪里打的?会有副作用吗?
Princess_lov3
2014-1-9 12:54 PM
可以pm我详情吗?
CHUA11
2014-1-9 01:25 PM
请问是在哪里打瘦脸的??
我的脸也好肿==
整个很大块
跟别人拍照我的脸都比较大==
simplylife
2014-1-9 01:42 PM
我的脸也是圆圆的 这可困扰我很久了 可以pm我详情吗?
ywenlyn
2014-1-9 01:43 PM
可以pm我详情吗?
未来黄太
2014-1-9 05:21 PM
可以给我瘦脸针和美白针的详情吗?还有你的鼻子时做的还是打针的?在那里弄的?可以让我知道吗?谢谢你。
Babyxian944
2014-1-9 05:44 PM
julians 发表于 2014-1-8 07:04 PM
收到

好的哦
Babyxian944
2014-1-9 05:45 PM
莲lian 发表于 2014-1-8 07:33 PM
微整会贵吗???

最低限度预算要一千多,不然不算是微整形,第二要选择正规的整形医院,
你看中国很多年轻的mm就是贪便宜打奥美定进去胸部和鼻子 过后都烂掉了,

我个人觉得不能贪便宜,最重要是没有副作用安全,
不然就不要做