|登录 |注册

楼主: Babyxian944

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

Babyxian944
2013-11-7 12:47 AM
jiantyng 发表于 2013-11-6 09:45 PM
楼主我可以认识你吗

别开玩笑了
Babyxian944
2013-11-7 12:47 AM
静静公主 发表于 2013-11-6 09:47 PM
可以pm我你是怎么瘦脸的吗?

我那边有写很清楚打针瘦脸的哦 pm你了哦
Babyxian944
2013-11-7 12:49 AM
stephanieee 发表于 2013-11-6 09:54 PM
我也好像打瘦脸针,鼻子垫高,磨皮 .....
可是我没勇气,又怕痛....
贵吗 ...

是哦 鼻子整形drko那边起码六千块吧 我也做了 是自然的
看不出有做过那样 弄美鼻型而已。

整形肯定会贵的哦
打针也是会有点痛的,爱美是要付出代价的
Babyxian944
2013-11-7 12:49 AM
贝贝8 发表于 2013-11-6 09:58 PM
可以告诉我哪里打瘦脸针和多少钱吗

好的 可以的 已经pm你了哦~
Cyrus321
2013-11-7 12:51 AM
留下脚印~~~
已有 1 人评分 积分 收起 理由
小小豫 -5 警告:禁止恶意灌水/无意义回复/离题内容

总评分:  积分 -5   查看全部评分

Babyxian944
2013-11-7 12:51 AM
妤婷 发表于 2013-11-6 10:01 PM
亲,你是去诊所打还是自己买产品找医生打?
价钱多少呢?
其实注射物里是什么啊?听说瘦脸针还是不合法的 ...

瘦脸针没有不合法 你去看现在哪个名媛 哪个model没有打呢?
你真的觉得可能天生脸那么尖吗?
连drko也有这个服务~他们是专业整形医院哦,哪里可能有瘦脸针是不合法的说法呢。

我是开始给专业美容师注射的哦
jiantyng
2013-11-7 12:53 AM
Babyxian944 发表于 2013-11-7 12:47 AM
别开玩笑了

我被拒绝了吗?
Babyxian944
2013-11-7 12:53 AM
seoyoung 发表于 2013-11-6 10:08 PM
其實我一直很想嘗試微整型。。因為自己也是baby face...肉肉的。。身材也是肉肉的。。。== 就是這樣沒有自 ...

是啊~我也是天生肉肉的,靠吃减肥药来维持瘦瘦身材而已
真的不是瘦得身材 连喝水都容易肥
Babyxian944
2013-11-7 12:54 AM
alvistechew 发表于 2013-11-6 10:12 PM
Pm那里打?我也要打...

好的已经pm你了~
Babyxian944
2013-11-7 12:55 AM
spring 发表于 2013-11-6 10:16 PM
LZ 可以pm我怎么瘦脸的吗?
你是去诊所打还是自己买产品找医生打?
价钱多少呢?

脸是最难瘦下来的哦,我朋友全部身材瘦到骨那样 可是很难瘦那个脸。
所以我才考虑注射 因为脸部不可能吃了减肥药就很容易瘦下来的