|登录 |注册

楼主: Babyxian944

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

QQdream
2013-11-6 08:59 PM
你好漂亮呢~~
sashimi
2013-11-6 09:04 PM
小皇爷 发表于 2013-11-6 08:56 PM
可以向你了解详情吗,因为我2015年打算存钱去韩国弄,但是关于整形的东西很多疑问,可否向你了解,谢谢

你知道韩国哪间整容医院比较好吗?
~~妮妮~~
2013-11-6 09:19 PM
sashimi 发表于 2013-11-6 09:04 PM
你知道韩国哪间整容医院比较好吗?

我也想知道~~~
小小西瓜
2013-11-6 09:28 PM
你打多少钱啊?在哪里打的?
我想去打给皮肤变好的吖~~~~~~~~~~~~~~
OoCANDYoO
2013-11-6 09:35 PM
请问要持续打下去的吗?就是定几年打一次这样,还是永久的?
jiantyng
2013-11-6 09:45 PM
楼主我可以认识你吗
静静公主
2013-11-6 09:47 PM
可以pm我你是怎么瘦脸的吗?
stephanieee
2013-11-6 09:54 PM
我也好像打瘦脸针,鼻子垫高,磨皮 .....
可是我没勇气,又怕痛....
贵吗?
贝贝8
2013-11-6 09:58 PM
可以告诉我哪里打瘦脸针和多少钱吗
妤婷
2013-11-6 10:01 PM
亲,你是去诊所打还是自己买产品找医生打?
价钱多少呢?
其实注射物里是什么啊?听说瘦脸针还是不合法的,我怕打了有后遗症
Btw,你越来越漂亮了呢