|登录 |注册

楼主: Ibanez

[讨论] 有没有人玩过 rock smith?

Ibanez
2013-11-1 02:48 PM
jazzwong 发表于 2013-10-31 04:49 PM
不用客气~~

大家分工合作!!!

我还有几个问题想麻烦你,问你朋友。

如果我的吉他没有jumbo fret,没有大摇,没有7string 的情况下玩得到吗
jazzwong
2013-11-1 02:53 PM
Ibanez 发表于 2013-11-1 02:48 PM
我还有几个问题想麻烦你,问你朋友。

如果我的吉他没有jumbo fret,没有大摇,没有7string 的情况下 ...

我朋友都接木吉他玩= =!
Ibanez
2013-11-1 09:27 PM
jazzwong 发表于 2013-11-1 02:53 PM
我朋友都接木吉他玩= =!

哇~你朋友很强咯~用木吉他来玩

可是我看到 youtube 这个游戏有 iron maiden 的歌。他们的歌solo都有大摇~我在想木吉他要怎样玩

http://www.qisahn.com/products/rocksmith-2014-3

有些地方都卖到断货
jazzwong
2013-11-2 06:20 PM
Ibanez 发表于 2013-11-1 09:27 PM
哇~你朋友很强咯~用木吉他来玩

可是我看到 youtube 这个游戏有 iron maiden 的歌。他们 ...

呵呵,别想太多啦~他应该没弹那些重金属音乐~~
Ibanez
2013-11-3 08:31 PM
jazzwong 发表于 2013-11-2 06:20 PM
呵呵,别想太多啦~他应该没弹那些重金属音乐~~

只要不要用到 jumbo fret 和大摇是可以的,别小看你的朋友

我今天去新达成没看到有展览,反而在 funan IT mall 看到了,PC ROM 要 SGD 69.9,包送一条 jack 接去 USB 的 cable,里面才收录 50 首歌,对我来说有点贵咯 。如果收录 100首还买得过咯~

我看要等过一段时间没人玩的时候才买,这样会比较便宜,要不然在 Jb看看有没有翻版

jazzwong
2013-11-4 10:32 AM
Ibanez 发表于 2013-11-3 08:31 PM
只要不要用到 jumbo fret 和大摇是可以的,别小看你的朋友

我今天去新达成没看到有展览,反而在 fu ...

呵呵~~那个我就不知道啦~~不过我知道他比我厉害~~

哇。。。50首歌而已@@!好贵啊~~~

看来要等降价才买了~~~不然就上网找二手的看有没有~~
Ibanez
2013-11-5 12:04 AM
jazzwong 发表于 2013-11-4 10:32 AM
呵呵~~那个我就不知道啦~~不过我知道他比我厉害~~

哇。。。50首歌而已@@!好贵啊~~~

歌少,而且我喜欢的歌,里面才几首而已

我要看看今年公司给的花红够不够先。

不然我就要等过几个月,得空去 holiday plaza 看看有没有卖

jazzwong
2013-11-6 08:23 AM
Ibanez 发表于 2013-11-5 12:04 AM
歌少,而且我喜欢的歌,里面才几首而已 。

我要看看今年公司给的花红够不够先。

是咯~好少哦!!!还是说买了正版可以会有CODE,然后上网下载新歌??
laikokseng
2013-11-6 11:36 AM
我猜应该和Guitar hero 一样可以自己进歌的挂~ 如果不能就不好玩了咯~
Ibanez
2013-11-8 11:34 PM
jazzwong 发表于 2013-11-6 08:23 AM
是咯~好少哦!!!还是说买了正版可以会有CODE,然后上网下载新歌??

我也不清楚,如果能够上网下载新歌,那我就马上买来玩了