|登录 |注册

[讨论] 有没有人玩过 rock smith?

Ibanez
2013-10-27 10:36 PM

如题,有没有人玩过
这个游戏和 guitar hero 有点不同,它是用真的吉他来玩这个游戏。
我想买来玩玩,有没有人玩过的人都可以进来分享

我就废话少说,请看视频

laikokseng
2013-10-29 12:36 AM
这些游戏只是噱头而已~

jazzwong
2013-10-29 09:09 AM
这个游戏我还真的看过有人用来弹奏歌曲!!!我朋友有玩XBOX的~~

我在想有没有PC版呢。。。。
Ibanez
2013-10-30 10:46 PM
laikokseng 发表于 2013-10-29 12:36 AM
这些游戏只是噱头而已~

你有玩过类似的游戏吗
我之前玩的是 android 的 guitar hero,如果拿来练习拍子,这是个不错的游戏。
这个 rock smith 用真的吉他,我觉得更好玩咯~而且还有 tuner
Ibanez
2013-10-30 10:55 PM
jazzwong 发表于 2013-10-29 09:09 AM
这个游戏我还真的看过有人用来弹奏歌曲!!!我朋友有玩XBOX的~~

我在想有没有PC版呢。。。。

感觉怎样?好玩吗 ?有没有真实感?

PC 有!可是我不知道哪里有得买~可能要去新加坡的 funan IT mall 找了。
jazzwong
2013-10-31 12:48 AM
Ibanez 发表于 2013-10-30 10:55 PM
感觉怎样?好玩吗 ?有没有真实感?

PC 有!可是我不知道哪里有得买~可能要去新加坡的 funan ...

不知道呢。。。我每次去他家。。。都是他沒有在玩的時候。。。。看影片別人玩是挺好玩得樣子。。。。又可以練歌!

那裡賣多少錢??
Ibanez
2013-10-31 01:32 PM
jazzwong 发表于 2013-10-31 12:48 AM
不知道呢。。。我每次去他家。。。都是他沒有在玩的時候。。。。看影片別人玩是挺好玩得樣子。。。。又可 ...

有机会叫他分享一下

我也不知道价钱,这个周末刚好新达成有电器展览会。我会过去看,顺便去附近的乐器行看有什么新东西。
jazzwong
2013-10-31 01:56 PM
Ibanez 发表于 2013-10-31 01:32 PM
有机会叫他分享一下

我也不知道价钱,这个周末刚好新达成有电器展览会。我会过去看,顺便去附近的乐 ...

星期天练BAND时我问看他~~

哦,那麻烦你去打听一下价格~~
Ibanez
2013-10-31 04:46 PM
jazzwong 发表于 2013-10-31 01:56 PM
星期天练BAND时我问看他~~

哦,那麻烦你去打听一下价格~~

那就麻烦你了。

我去看看出了没有,有的话,我问看价钱多少
jazzwong
2013-10-31 04:49 PM
Ibanez 发表于 2013-10-31 04:46 PM
那就麻烦你了。

我去看看出了没有,有的话,我问看价钱多少

不用客气~~

大家分工合作!!!