|登录 |注册

楼主: happygo

[询问] 有人有学过ukulele吗?

wei7747
2013-9-21 03:26 PM
我是音乐白痴 是有打算学看UKULELE 可是完全没头绪 怎么学 哪里买 多少钱都不知道
enixchow
2013-9-21 05:43 PM
我学校的课外活动就有乌克丽丽哦(^V^)
看他们买一个都RM200+(都买好的)
south
2013-9-21 07:03 PM
我是买concert的,我台湾老师帮我买的,接近RM300,真的很好,我觉得可以不用换琴了~
买贵的一点痛一次就好,好过买便宜的然后一直换~
我基本上都是上网学的,然后上网问人那样。。。其实还蛮容易上手的~
广告:有谁要一起买ukulele的教程吗?我老师介绍的,要从台湾import,我们一起share邮费
[D]-KY
2013-9-21 07:29 PM
我也是最近买了个uku,完全是音乐白痴,现在每天都在练习fingerpicking和换chord而已
naturalhome12
2013-9-21 07:52 PM
自己网上学吧,,不会很难的...
pink_babe.pig
2013-9-21 08:25 PM
happygo 发表于 2013-9-21 01:10 AM
只是买了个便宜无品牌的玩玩而已,但是也是木制的哦。打算买soprano或者concert的吧,budget是可以买到百 ...

是实照来的吗?之前哪里买的呢?谢谢!
thetwinkle
2013-9-21 08:27 PM
wei7747 发表于 2013-9-21 03:26 PM
我是音乐白痴 是有打算学看UKULELE 可是完全没头绪 怎么学 哪里买 多少钱都不知道

最便宜普通的80就有了,有兴趣的话,去乐器店看看吧
cal98
2013-9-21 08:48 PM
上网自修吧
不会很难
久了还是觉得吉他比较好听
bibibibububu
2013-9-21 09:46 PM
我这个月才开始自学....可以弹生日歌和一些入门的歌曲...
happygo
2013-9-21 09:48 PM
sherlynn_90 发表于 2013-9-21 12:28 PM
楼主要先了解吧..没了解,买了没学,也浪费钱和时间啊

网上我大概了解乐器和价钱了吧,现在就要问人看看学的怎样。