|登录 |注册

楼主: khoo1992

[询问] PJ一带的男/女按摩院~~~~~

chengbeh
2013-9-9 06:56 PM
黑的现在怕人奇异也会帮你按~但是那些按摩的,指甲一个个长到死,一直刮人,一看就知道不是做这个的
ginolcs
2013-9-11 09:54 AM
带姐姐去的话不好进到黑店咯
kfyap
2013-9-11 08:44 PM
ginolcs 发表于 2013-9-11 09:54 AM
带姐姐去的话不好进到黑店咯

帶姐姐進錯地方的話,會很尷尬的咯
ginolcs
2013-9-11 08:47 PM
kfyap 发表于 2013-9-11 08:44 PM
帶姐姐進錯地方的話,會很尷尬的咯

不会啦,叫她等你完事一下咯
kfyap
2013-9-11 08:49 PM
ginolcs 发表于 2013-9-11 08:47 PM
不会啦,叫她等你完事一下咯

等你射完出來再說,對不對
ginolcs
2013-9-11 08:50 PM
kfyap 发表于 2013-9-11 08:49 PM
等你射完出來再說,對不對

哈哈哈,带她去见识男人的娱乐~
vicky@angel
2013-9-20 03:59 PM
在 Damansara Perdana,
店名是 Le Spa Beauty. 100%正宗泰式按摩。
在mum's place 餐厅隔壁,二楼,
khoo1992
2013-10-31 09:43 AM
XiaoaLexQi 发表于 2013-10-31 12:55 AM
kepong区有。我和男朋友经常去....

能介绍店名吗?? 价钱呢?? 谢谢