|登录 |注册

楼主: karenmok

[询问] 左手手指红痛 是按错还是用力过度?

karenmok
2013-8-6 12:49 PM
laikokseng 发表于 2013-8-6 10:14 AM
初学者的手指还没有癥~很痛的~

我记得我刚玩吉他时~左手中指还喷血

太嫩了   
不过你喷血 ... 太刺激了
今天第三天  整天都在练 还是痛 不过痛一下就麻木了
独战弟
2013-8-6 01:08 PM
karenmok 发表于 2013-8-6 12:48 PM
这首哦    我尝试过 可是音一直按不到
所以换去别的歌了

跟我一样hor 话说我也是很差罢了 我需要有人可以和我交流
karenmok
2013-8-6 01:27 PM
独战弟 发表于 2013-8-6 01:08 PM
跟我一样hor 话说我也是很差罢了 我需要有人可以和我交流

我也好不到哪里去而已   

英文歌我比较上手
独战弟
2013-8-6 01:33 PM
karenmok 发表于 2013-8-6 01:27 PM
我也好不到哪里去而已   

英文歌我比较上手

当然啊 你玩吉他的时间比我还少呢 我大概都有几个月了 不过有停几个月 突然没有兴趣碰了
现在只是无聊就会拿起吉他来弹

恩 英文歌比较容易上手的说
是比较多人去研究chords 写出简单的chord让玩家玩 尤其你可以去youtube看看他们是如何弹的 XD
华语就要花时间去研究怎样弹得更好听
karenmok
2013-8-6 01:39 PM
独战弟 发表于 2013-8-6 01:33 PM
当然啊 你玩吉他的时间比我还少呢 我大概都有几个月了 不过有停几个月 突然没有兴趣碰了
现在只是无聊就 ...

对对对 英文歌在yotube比较多人会做tutorial

最想弹得华语歌是  红豆    可惜还不到那个lv
独战弟
2013-8-6 01:43 PM
karenmok 发表于 2013-8-6 01:39 PM
对对对 英文歌在yotube比较多人会做tutorial  

最想弹得华语歌是  红豆    可惜还不到那 ...

哇 红豆 hahaha 那你加油吧!
jeffbye2009
2013-8-6 01:53 PM
我也是想问有没有适合新手弹的歌
JustAJoke
2013-8-6 11:34 PM
karenmok 发表于 2013-8-6 12:46 PM
我怕是我自己按错了   
MUAHAHAH 我是acoustic 的   

多多去看别人的影片·
介绍你Sunghajung的和Kotaro Oshio的

头像是楼主吗?如果是的话是美女一枚
jazzwong
2013-8-7 11:49 AM
大概是手指还没适应,你就长时间用力按的关系~~

试试不要一下子练习太久~~分散时间练习~~练习20分钟,休息3分钟~5分钟左右~~~让手指休息~~
karenmok
2013-8-7 01:34 PM
jeffbye2009 发表于 2013-8-6 01:53 PM
我也是想问有没有适合新手弹的歌

英文歌比较适合  旋律比较容易 youtube也比较多人做tutor

个人意见啦 ~~  

当然华语歌也不错下  只是音都很多