|登录 |注册

[询问] 左手手指红痛 是按错还是用力过度?

karenmok
2013-8-5 05:16 PM
我是自学

左手手指整个红肿 尤其是按线的那个部分(尾端)

是我按的方式错误 还是 什么原因?  

因为是新手  希望有任何的意见也可以
独战弟
2013-8-5 06:23 PM
新手的话 你的手指还不能适应
弹多几次 就不会那么痛了 你的手指头也会硬去
我自身的经验 不知道每个人都是这样
karenmok
2013-8-5 06:25 PM
独战弟 发表于 2013-8-5 06:23 PM
新手的话 你的手指还不能适应
弹多几次 就不会那么痛了 你的手指头也会硬去
我自身的经验 不知道每个人 ...

我怕是按错方式了    
谢谢 今天是第二天而已 也许还不能适应

请问一下 那个capo 在市场大概卖多少钱 ?
对这些不太了解
独战弟
2013-8-5 06:27 PM
karenmok 发表于 2013-8-5 06:25 PM
我怕是按错方式了   
谢谢 今天是第二天而已 也许还不能适应

记得用手指头按就对了 hahaha
加油吧 慢慢发掘玩吉他的乐趣
额.. 去音乐器店问看 30左右也有
karenmok
2013-8-5 06:55 PM
独战弟 发表于 2013-8-5 06:27 PM
记得用手指头按就对了 hahaha
加油吧 慢慢发掘玩吉他的乐趣
额.. 去音乐器店问看 30左右也有

谢谢
再问下 有什么歌曲是新手推荐的吗?
不好意思 新手特别多问题

现在在学着roiling in the deep 这程度算不错 很容易上手
还有什么类是这类型的歌曲?
JustAJoke
2013-8-5 10:12 PM
刚开始学是这样的
你是classic 的还是acoustic?
独战弟
2013-8-6 12:03 AM
karenmok 发表于 2013-8-5 06:55 PM
谢谢
再问下 有什么歌曲是新手推荐的吗?
不好意思 新手特别多问题

经典新手歌曲 : 周杰伦的晴天
我一入手 朋友都叫我玩这首
laikokseng
2013-8-6 10:14 AM
初学者的手指还没有癥~很痛的~

我记得我刚玩吉他时~左手中指还喷血

惯了就不痛了~
karenmok
2013-8-6 12:46 PM
JustAJoke 发表于 2013-8-5 10:12 PM
刚开始学是这样的
你是classic 的还是acoustic?

我怕是我自己按错了   
MUAHAHAH 我是acoustic 的    

我是新手 有什么意见 多多指教
karenmok
2013-8-6 12:48 PM
独战弟 发表于 2013-8-6 12:03 AM
经典新手歌曲 : 周杰伦的晴天
我一入手 朋友都叫我玩这首

这首哦    我尝试过 可是音一直按不到
所以换去别的歌了