|登录 |注册

楼主: wincean

[其他] 征求生意伙伴。。非直销

wincean
2015-5-7 12:00 AM
Tone Excel business 100% 可以做,真的可以赚到钱,不然我也不会花时间来介绍你,和你解释,更加不会下重本进卡来卖,以下卡的价钱可以买一辆车了哦哈,想了解更多麻烦直接 Inbox 我,条件是先加我为友
Wechat: stich1983
wincean
2015-5-16 12:08 AM
如果你想成功创业请不要说以下借口:
1、我没有口才,
2、我没有金钱,
3、我没有能力,
4、我没有时间,
5、我没有心情
6、我没有兴趣,
7、我考虑考虑,
8、我不懂,
一个成功的人,字典里绝不会有“借口”两字。
别人的成功并不代表自己的成功,别人的不成功不能注定自己的不成功;你想追求你想要的生活,你需要需要更加努力,你想发展多少人想挣多少钱,要问自己能付出多少,完全取决于你自己
Wincean Bong Ka Fatt
whatsapp /SmS: 0196999917
Wechat ID :stich983
wincean
2015-5-25 01:06 AM
谁想找在家工作的?合法职业。
★这原本是我的兼职
★但我兼职收入高过马来西亚规定底薪
★所以我现在全职经营此事业
★无需学历、无需经验、无需口才
我要找认真的伙伴,有决心,男女不拘,只要努力,我肯定你会赚到钱。
请"加我为好友后inbox我",我会和你联系~
Wechat ID :stich1983

Dulu saya penat kerja siang malam untuk mendapatkan kewangan, berpuluh tahun pergi kerja setiap hari, tapi kesudahnya tetap hidup sekadar cukup makan sahaja. Baru setahun saya buat bisnes sampingan secara part time sahaja, dan 100% depan facebook, sehari dalam sejam, itu pun waktu rehat. Walaupun tak kaya lagi, tapi sudah mula merasakan sedikit demi sedikit kelapangan dalam kewangan. Saya terlalu ingin kongsikan satu penemuan baru dan kehidupan baru dalam hidup kami kepada rakan2 yang membaca message ini. Silalah PM saya dengan segera, kaji dahulu, lepas itu rakan2 akan ketahui kenapa saya terlalu mahu rakan2 semua buat bisnes sampingan seperti saya.

Nama :Wincean Bong
no. phone :0196999917
wincean
2015-6-6 01:36 AM
Tone Excel生意那么好???
-----> 简单,容易明白
-----> 没有限制!找多少个人,看自己本事
-----> 上线不一定賺得比下线多!只要努力,绝对可以超越上线
-----> 就算下线、下下线,都一样有佣金抽
-----> 组织2个人、20个人、200个人、2000个人,都可以抽
-----> 1个人最高抽13%!100个人,你得多少???
最重要:本钱少过RM100!
你现在知道我们为什么要选Tone Excel来做吗??
Wechat :stich1983
whatsapp :0196999917
Wincean Bong Service centre Skudai Johor
wincean
2015-7-28 10:59 PM
●Tone Excel 是大马注册通讯公司的电话卡,
●首先,我们先把现在的电话卡换去Tone Excel
@可以用回旧号码也可选择你要的新号码
@然后再介绍身边的人一起用,
-介绍到一个人,公司会给你 RM 20 介 绍费。
-过后每个你介绍的人,他们每次Top Up,Top Up多少,去哪里Top Up,公司又会另外给你Commissions。
@奖金有两个可以赚。 同时这也是非常简单的兼职。你想做就做,想休息就休息。不需烦恼。因为我们不是做top up的,没做也有收入。
@除此之外,我们本身自己Top Up也有好处,
-我们可以累积分数坐免费飞机,手机等
-另外还有免费的 RM100,000 保险。
-住tune hotel可享有30%折扣
-top up $ 30 free $ 10
-Top up $ 50 free $ 20
-top up 回扣3%-7%
Pm 我如果您看懂了这个计划。
Wechat ID :stich1983
wincean
2015-8-23 12:56 AM
  Attention.. Attention...
Watch it... Record it...
23.08.2015, 8PM NEWS
Tone Group News live on TV3& 8 TV..
Tone Group WOW. WOW.WOW..

注意!注意!
明天晚上八点正 23/8/2015 ,8TV和TV3将有ToneExcel的独家专访!万勿错过!WOW!
如果想进一步了解我们的赚钱卡的魅力的话,欢迎pm或者wechat我:
HP :0196999917
Wincean Bong JB skudai Service Centre
wincean
2015-9-2 12:46 AM
一个简单的开始,就是成功的一半,
♛我也是换了用了十多年的digi,为什么想换,不是digi 不好,是因为我不想每个月进电话钱,可是什么都没有得到
☞Tone Excel虽然一开始成本是100块不过他可以让我赚钱,
☞因为我介绍一个人都有20块拿,
☞而且每次我的下线进电话钱我都有10-13%佣金抽,
☞这是市场电讯公司没有的好处
☞我每次TOP UP也能累积分数换取飞机票,演唱会票,电话,而且没有时间限制,
所以我不后悔选择了他TONE EXCEL。
♛如果你也想改变可以pm我, 这是不亏本的生意机会!pm 我
Wechat :0196999917
注明:想赚钱就可以了!
Wincean Bong JB skudai Service Centre
wincean
2015-9-24 12:26 AM
很多人一看到toneexcel卖rm90与redone rm8就一口咬定我们比别人贵很多。这只是陷阱的开始事实是,我算给你看。。
我竟然发现Red One比 Tone Excel 还要贵???
市面上Red One看到的都是 RM8 only的台词
Red One 打电话1分钟 RM0.15
Tone Excel 打电话1分钟 RM0.28
重点是!!!
现在的人用电话主要还是上网
Red One 1gb RM25
Tone Excel 1gb RM38
咦?! 怎么看还是Tone Excel 比较贵啊
别急? 我算给你看
Red One 用户1个月用的是RM8的配套【不管有没有用到每个月还是要给RM8】
但是这个配套没有包括上网,等于说他要上网就要加RM25
RM8+RM25 =RM33【1gb上网+53分钟打电话(1分钟RM0.15,RM8等于53分钟)】
Tone Excel 用户1个月reload RM30【1gb上网+100分钟打电话(1分钟RM0.28,RM30等于100分钟】《打电话用不完钱不会burn掉》
总结来说???????
Red one用户花RM33得到的是1gb上网和53分钟通话时间【53分钟用不完就burn】
Tone Excel 用户只需要花RM30就可以得到1gb上网和100分钟的通话时间了【100分钟用不完不会burn】???
再来老话1句?? Tone Excel 每个月还给我收入,所以我连RM30都不用自己给?
Wechat :0196999917
注明:想赚钱就可以了!
1970-1-1 08:00 AM
edieyang
2015-10-29 05:55 PM
pm