|登录 |注册

楼主: wincean

[其他] 征求生意伙伴。。非直销

wincean
2014-11-6 01:15 AM
我想在分享我经营tone excel的观点。

假设你是做直销,如amway,cosway elken和tupperware。现在他们卖的东西开始大同小异。那是不是今天 amway发展的好是因为他的产品便宜?那是不是今天elken的产品便宜,amway的销售员就会换去elken?
答案当然,不是!!!

所以,tone excel也一样。虽然现在市面开始有其他公司也用佣金制度回馈顾客,如tone plus, xox或其他什么公司。 那我是不是该因为有一天发现另一家给稍微多的佣金或卡卖便宜点,我就放弃tone excel,加入另一家。那又有新的一家便宜出现时,我又换,这样会成功吗?tone excel公司做到今天已经有一定成绩了,所以其他公司开始抄它。相信我,一好不一定有三好。

那衰点说,假设有一天amway倒了,那些在 amway很成功,完完全全靠他吃饭的钻石传销商怎么办?
这还不简单。做传销,有价值的不是公司给你的钱而已,还有就是和你共进退的组织。如果哪天amway bye bye 了,那些钻石就带领他的团队加入另一家公司就可以咯。
记住,你所建立的人脉永远都是你的。

在tone excel也一样。
所以,选择了就一心一意走下去。这个搞一点那样搞一点。。迟早两头不到岸,相信我说的!

wincean
2014-11-23 01:20 AM
我平常工作到很晚回来,我用一个礼拜休息一天的时间来做都可以做到月入4位数
你还有忙的借口吗?想认真了解的pm我我会认真指导你!
Wechat/whatsapp/sms:019-6999917
wincean
2014-12-3 01:28 AM
※※※※※※好★消★息 ※※※※※※
现在加入TONE EXCEL 的最新好处 :.
所有 Tone Excel 的会员,即日起自动正式成为永久的 Air Asia VIP 顾客。成为 VIP 顾客能够享有以下的特别权利和待遇 :
①拥有个人 VIP check in counter,不需要和其他航班客户争着排队✔
②搭乘飞机拥有个人 VIP Seat,要提前订位,只给于 Tone Excel 会员✔
③所有搭乘 Air Asia 航班的 Tone Excel 会员都能够享用免费美味的 Combo Meal 套餐服务✔
④免费承载你的 20KG 以下的行李✔
⑤可以在 2小时前换飞行行程,所有订购了 Air Asia 机票的 VIP 会员,如果你们临时有急事赶不及飞机,只要是在航班的前 2个小时就有特权更改飞行行程✔.以上是成为 TONE EXCEL 会员的最新好处就是同时成为 Air Asia VIP 顾客,享有特别的权利和待遇。.
以上这些好处是 TONE EXCEL 会员独有的,使用其他电讯台的朋友们 DIGI,MAXIS,CELCOM,UMOBILE.....等,找不到一家有给你们这些特别的权利和待遇的!
PM了解OR WECHAT
Wincean 0196999917
wincean
2014-12-17 12:31 AM
※※※※※※好★消★息 ※※※※※※
现在加入TONE EXCEL 的最新好处 :.
所有 Tone Excel 的会员,即日起自动正式成为永久的 Air Asia VIP 顾客。成为 VIP 顾客能够享有以下的特别权利和待遇 :
①拥有个人 VIP check in counter,不需要和其他航班客户争着排队✔
②搭乘飞机拥有个人 VIP Seat,要提前订位,只给于 Tone Excel 会员✔
③所有搭乘 Air Asia 航班的 Tone Excel 会员都能够享用免费美味的 Combo Meal 套餐服务✔
④免费承载你的 20KG 以下的行李✔
⑤可以在 2小时前换飞行行程,所有订购了 Air Asia 机票的 VIP 会员,如果你们临时有急事赶不及飞机,只要是在航班的前 2个小时就有特权更改飞行行程✔.以上是成为 TONE EXCEL 会员的最新好处就是同时成为 Air Asia VIP 顾客,享有特别的权利和待遇。.
以上这些好处是 TONE EXCEL 会员独有的,使用其他电讯台的朋友们 DIGI,MAXIS,CELCOM,UMOBILE.....等,找不到一家有给你们这些特别的权利和待遇的!
PM了解OR WECHAT
Wincean 0196999917
wincean
2015-1-20 12:04 AM
今天遇到一个好久不见的朋友,聊聊下就提起各自的行业。
我也毫不吝啬的和他分享ToneExcel电话预付卡赚钱计划!
以下是我们的对话:

朋友:ha。。。又是ToneExcel啊?
我:怎么啦,你听过...?
朋友:FB传到很厉害有大概留意一点,真的能赚钱?
我:你说呢不赚钱我可以做到现在,不要小看这些几块钱,几十块的利润的生意。。celcom&digi他们也是这样开始赚的!
朋友:我没有看轻的意思不过很多人说很像MLM卖产品,然后找人,一直找人。。
我:第一,我们不是注册MLM license的而且我们公司是得到消费者协会和罪案防范觉醒局认可的计划,
也上过几次报纸与杂志哦。
第二,说实在的有哪个生意不必找人的?没有顾客何来生意?你开店的话嘛不是去登报纸宣传什么啊,也是在找人啊。
朋友:那也是。。。。。。。。。。
我:(说了一大堆我们计划的好处)过后问他有没有意思一起搞
朋友:这公司稳不稳的哦,会不会以后突然倒闭叻。。。
我:我能说的是我们公司已经是经营5年了的上市公司,tunegroup集团+AirAsia+Celcom+tunetalk合作,你说会容易倒吗
未来的事谁能预料,如果会预料的话第一倒闭肯定是保险公司了咯
朋友:不过我现在有工作叻,我怕没有时间去弄这些东西
我:每个人都这样说我们工作的最终目的是什么?存钱,供屋,供车,养老?我也是part time这样的做分配一点时间,
牺牲一点娱乐时间慢慢做起来,这个计划确实可以令你提早退休,多点时间陪家人而且佣金还可以传给你的下一代叻。
朋友:你说的也是有道理,不为自己也为家人去打拼。这样吧。。。我回去和我老婆商量下吧再联络你吧 *挺顾家的 smile emoticon *
我:没有问题,慢慢考虑,可别考虑太久呢。。呵呵
朋友:okok!

最终我这朋友会不会加入呢我不知道,不过就是这样简简单单分享我们不会去说到天上有,地上无去误导与强逼别人加入。
如果一张电话卡,反正自己也使用着又可以改善又或者改变一个人的生活的话,有理由不去尝试吗?
想进一步了解这卡的魅力的话欢迎联络我

Wechat :stich1983
whatsapp :0196999917 /02-91938953

Wincean Bong Service centre Skudai Johor
wincean
2015-2-4 12:41 AM
很多人误会TONE EXCEL电话卡只是给要赚钱的人用。那你就大错特错了!只要你是精明的消费者,一定会选择使用TONE EXCEL电话卡!为什么? 第一,它有免费保险RM100k, 第二,它给我们无限期累积分数换一堆好礼, 第三,它给我们3%现金回扣, 第四,它给我们抽奖机会, 第五,它给我们出国旅游机会, 第六,它给我们加值送钱 第七,它给我们不小心赚到钱的机会!哪里知道哪天你朋友问你你的电话卡好处,也想要用,你不是不小心赚到咯? 试问问你你用了 D/ U/ C/ M 这么久,你得过什么?

Wechat :stich1983
whatsapp :0196999917 /02-91938953

Wincean Bong Service centre Skudai Johor
wincean
2015-3-7 12:50 PM
很多人都想赚钱。
每年fb流行什么生意,他都去做
每三个月都换生意
但是却没有一个成功
为什么?
为何你不做一个稳稳的生意?做很多人都证明成功了的生意?
却一直要做,不知道有没有人成功的生意?
Wechat/SmS Wincean 0196999917 (Service Centre)
wechat ID : stich1983
wincean
2015-3-30 01:36 AM
一张SIM卡, 为什么会有这么大的吸引力呢?因为这是手机用的 sim card, 我们的销售对象:
1. 不分年龄,从12岁到80岁只要他有用手机
2. 不分国籍,外国人只要有准证有银行户口
3. 不分种族,马来人、华人、印度人
4. 不分性别
5. 不分季候,雨天、晴天、热天都要用到
6. 不管行情好坏,行情好也用电话,行情不好也是要用电话
7. 不管你是什么职业等等,飞机师、家庭主妇、上班族、学生、专业人士、政府官员、司机、卖菜的、送货的
试问卖什么东西可以有这么大的市场?卖一次sim card,你就可得到好多次的佣金。
快来了解吧~

wincean
2015-4-14 01:23 AM
你每天都会不自觉的,开起手机,玩Hay Dxy? 神魔?Candy Crxsh?你们很努力的赚钱,赚游戏里的钱,可是你得到什么?
我也是每天有玩这些游戏,但是我同时上fb分享我的生意机会给人,所以我在玩的同时,我也在赚钱,我还有更多的现钱钱买游戏里的钱,省掉等待的时间
我的生意很简单,分享,分享,分享,就这么简单
wincean
2015-4-29 11:57 PM
恭喜,又一间电话店加入我们了!其实电话店做我们这行其实是稳赚哦,方法pm我或者wechat:

非诚勿扰,认真的才来pm。

wechat:stich1983
Wincean Skudai Services Centre (136678)