JBTALKS.CC

2014年结婚的朋友

青铜长老

CoolQueen 发表于 2013-10-1 12:57 AM
我的ROM在今年11月
Actual day在2014年11月
酒席订新湖滨 因为北京楼满了

新湖滨会比北京楼贵吗?
我这个星期就谈婚事,可能也是明年11月或12月,怕北京楼满。
请问mm哪里算日子?

黄金长老

princessloveu 发表于 2013-10-7 11:49 AM
新湖滨会比北京楼贵吗?
我这个星期就谈婚事,可能也是明年11月或12月,怕北京楼满。
请问mm哪里算日子 ...

北京樓會很快滿喔,我覺得你現在就要快快去算日子了趕快去訂酒席先喔~價錢的話兩間是差不多的~
哈哈,通常談婚事是談些什麼呀?
我是在skudai天后宮算的喔~同書已經出了,要快快算了喔~
JB訂酒席很誇張的,很快就被訂完了~

青铜长老

CoolQueen 发表于 2013-10-7 01:18 PM
北京樓會很快滿喔,我覺得你現在就要快快去算日子了趕快去訂酒席先喔~價錢的話兩間是差不多的~
哈哈, ...

skudai天后宮算需要预约时间吗?
我需要准备什么吗?
我只知道自己和老公的生日和时间。
请问你是给哪为算呢?

青铜长老

CoolQueen 发表于 2013-10-7 01:18 PM
哈哈, ...

我也很好奇和紧张会谈什么哦,
因为明年才结婚。
可能是聊定酒席之类的,可能还有聘金之类的吧。
我真的很紧张。。。

黄金长老

princessloveu 发表于 2013-10-7 04:18 PM
我也很好奇和紧张会谈什么哦,
因为明年才结婚。
可能是聊定酒席之类的,可能还有聘金之类的吧。

呵呵呵 我也是很紧张
也是差不多要谈了
不过我和你不一样的事
我们的酒席日子和ROM都订了后才要谈
哈哈哈

黄金长老

princessloveu 发表于 2013-10-7 04:17 PM
skudai天后宮算需要预约时间吗?
我需要准备什么吗?
我只知道自己和老公的生日和时间。

不用预约的 不过weekday五点前去会比较好哦~
是一位有年纪的aunty
算日子的话要RM26哦~
最好的是你叫他写完所有的日子给你
然后你们选哪个日子最适合的后才叫他直接给你们过大礼,安床和过门的时间~

那时我跑了三次因为第一次不知道要怎样,到过后还给了两次的钱,就当做是做善事吧~
因为之前算到的日子是11月22日,他也给了过大礼,安床和过门的时间,可是回去跟家人商量后就不想要这天,因为是初一(也不知道为什么家人就觉得初一是神最大的)过后又跑回去问过他其他日子,他就给了我适合结婚的五个日期,叫我们去订了酒席再回去问过他时间那些,过后回家选好了了之后,酒席订了,过后再回去拿过那些时间,原本说不会再收钱的,可是他好像忘记了,又收多一次钱,因为他说还要再看过同书的所以要收钱,我们也给了,当做填香油钱吧

你只要去了JPN办理好了政府的手续,在你ROM前的一个月把双方的ic,和双方见证人的ic复印跟JPN的文件一起交去天后宫就ok了,如果少过21岁的话要复印报生纸哦~礼拜注册的费用是RM82,~算日子需要你和你老公,还有你爸妈,他爸妈的出生年月日,生肖就可以了~

青铜长老

@丰@ 发表于 2013-10-7 11:40 AM
我的婚期2014/3/16.。。。婚纱照是在大丰的MELBLISS BRIDAL 。。酒席是在北京楼。。
我现在也不知道该忙些 ...

跟我同一天~~~

青铜长老

CoolQueen 发表于 2013-10-7 04:40 PM
不用预约的 不过weekday五点前去会比较好哦~
是一位有年纪的aunty
算日子的话要RM26哦~

你给我的资料太完美了=D
谢谢你,可是我weekday 有做工哦,看中午一点可以吗~
还是你有电话呢?
我怕她一点吃饭=]
那我就叫她给我五个日子哦。她肯吧?因为我怕北京楼满。
选到日子才叫她告诉我时间。
(如果北京楼满完了,我就必须倒回去选后年的时间。这样要另外charge 钱?然后第三次去选时辰也要再给过钱?)
好的哦,其实我也快ROM 了,你这些资料对我很重要,等下和老公谈谈=]

黄金长老

princessloveu 发表于 2013-10-7 05:30 PM
你给我的资料太完美了=D
谢谢你,可是我weekday 有做工哦,看中午一点可以吗~
还是你有电话呢?

没有电话号码哦~不过我觉得你两点后去比交好哦,那天我一点半去,她出去吃饭了~
不一定是五个日子的哦,你可以叫他跟你说一整年或是你要下半年适合结婚的日子给你就可以了~
这个我就不清楚了,因为他跟我说没有charge可是我第二次去的时候,他跟我说他看过同书看时辰所以要给,我就给了,不想麻烦~其实我也要ROM了,呵呵~
先恭喜你哦~

青铜长老