JBTALKS.CC

[分享] Samsung [S2/Note/S3/Note2+++] JB 4.1 Rooting 无三角。无Binary count 第二彈

1万

无敌名嘴

yunero22 发表于 2013-9-16 08:37 PM
不可以勒.

finding update package

確實,因爲新的e3 bootloader lock了,不能通過。。。

你需要用ODIN來flash,google看看。

但是會有!號。

我是ODIN了PHIHZ RECOVERY,刷了goodykernel,再triangle away,然後再回stock kernel。

白金长老

Irvine1987 发表于 2013-9-17 10:04 PM
確實,因爲新的e3 bootloader lock了,不能通過。。。

你需要用ODIN來flash,google看看。

wa ,直接是听不懂,可以教我一下吗,新手,不用怕我不管死机什么的~我下载到哪个odin 3.07version吧了

头像被屏蔽

禁止发言

1万

无敌名嘴

yunero22 发表于 2013-9-17 11:11 PM
wa ,直接是听不懂,可以教我一下吗,新手,不用怕我不管死机什么的~我下载到哪个odin 3.07version吧了

欣賞你的態度。

先安裝KIES,需要他的driver。確認后把KIES關掉。

開啓odin,把PHIZ的recovery flash進去就行了。

注意不要tick re-partition,

只是選 auto - reboot 和 F.Reset time.

PDA 那裏放md5 的,不是 ZIP

头像被屏蔽

禁止发言

白金长老

Irvine1987 发表于 2013-9-23 12:08 AM
欣賞你的態度。

先安裝KIES,需要他的driver。確認后把KIES關掉。

还是不可以勒~啊我的s3 连拍照都不可以~

1万

无敌名嘴

yunero22 发表于 2013-9-23 02:25 PM
还是不可以勒~啊我的s3 连拍照都不可以~

ID COM 沒東西??

去youtube看看odin的模範。。。我不能每個step都交到底。。。論壇沒那麽好寫也

怎麽沒看到你的

我想你沒boot進download mode??

power off -> down menu power button, 然後才插cable

白金长老

Irvine1987 发表于 2013-9-23 09:03 PM
ID COM 沒東西??

去youtube看看odin的模範。。。我不能每個step都交到底。。。論壇沒那麽好寫也

做好了dl mode~这样就roof 好了?

1万

无敌名嘴

yunero22 发表于 2013-9-23 09:50 PM
做好了dl mode~这样就roof 好了?

還沒。。。。

現在按 UP + MENU + POWER

你就看到custom recovery了。

先BACKUP !! EFS什麽的全部BACKUP,然後reboot,接去電腦把BACKUP全部BACKUP出來。

然後你可以下載這個

http://forum.xda-developers.com/ ... 16&d=1354573119

放進你的電話

然後用囘我之前交的方法就能root了!看到SU就好了

白金长老

还是不可以勒~应该是我电话有问题了~谢谢你的教程啦~