|登录 |注册

楼主: Kw小星星

[分享] 大家好~我是一位古典吉他手~

@CIN@
2013-3-13 04:59 PM
useri1 发表于 2013-3-13 04:49 PM
可是弹了很久都弹不上去啊
和弦没味道,特别喜欢指弹

我也是喜欢指弹!本身是学古典的,蛮多歌曲是指弹的~
useri1
2013-3-13 05:00 PM
@CIN@ 发表于 2013-3-13 04:59 PM
我也是喜欢指弹!本身是学古典的,蛮多歌曲是指弹的~

一定很厉害吧,的空出来喝茶顺便指点一二
Mozart
2013-3-14 11:09 PM
许小妹 发表于 2013-2-25 09:23 PM
其实我一直都想要学了得,可是朋友说一定要有吉他的底子,所以我就先学木吉他咯~~
而且电吉他好贵买不起 ...

Jerry C Canon rock in d。。。
最近在youtube看到一个人制作的新版本也是很好听。。旋律很不错。。。
许小妹
2013-3-15 08:48 PM
Mozart 发表于 2013-3-14 11:09 PM
Jerry C Canon rock in d。。。
最近在youtube看到一个人制作的新版本也是很好听。。旋律很不 ...

谁~谁~po 给我看~
Mozart
2013-3-15 09:04 PM
许小妹 发表于 2013-3-15 08:48 PM
谁~谁~po 给我看~

好听吧~~
@CIN@
2013-3-19 01:55 AM
useri1 发表于 2013-3-13 05:00 PM
一定很厉害吧,的空出来喝茶顺便指点一二

不不不~完全还不纯熟~不常练的后果><
useri1
2013-3-19 08:33 AM
Mozart 发表于 2013-3-15 09:04 PM
好听吧~~

还是小郑的好听,你那个太多杂音
nianxiangs
2013-4-2 01:52 AM
玩古典吉他+1 自学1年,,,(没进步到)
指法和弦会一些而已...
ASCENTMUSIC
2013-5-7 02:43 PM

[征聘]   吉他老师  

工钱  :凭经验

公司/店 名称: ASCENT MUSIC CENTRE

公司/店 地址:27/27A Jln Indah 22/2,Tmn Bukit Indah 2

公司/店 简介:爱声钢琴学院

工作地点: 本中心

工作时间:自由自行安排

工作日期:自由自行安排

联络方式:

电话(名字):07-2363387
@CIN@
2013-10-10 10:13 PM
useri1 发表于 2013-3-19 08:33 AM
还是小郑的好听,你那个太多杂音

超好听!可是它是有利用背景音乐哦~
上次去听他现场弹的也超好听的!
在场的人一看到他拿出电吉他都很激动呢!