|登录 |注册

楼主: Kw小星星

[分享] 大家好~我是一位古典吉他手~

Iamjayden
2013-2-25 08:40 PM
Kw小星星 发表于 2013-2-25 08:04 PM
你好  你都是怎样学呢?上网看video 还是6线谱~
如果自己学没找老师的话~我的建议是多看多听那 ...

我是在Youtube學的。目前還不會看6线谱
目前只學了4個chords- G, Em, C & D。 一直練習換chords都換不好,左手指不靈活。
謝謝你的建議啦
Iamjayden
2013-2-25 08:40 PM
许小妹 发表于 2013-2-25 08:04 PM
我也是自学~我都是跟”马叔叔吉他教学“学的!!
他教的好棒~!!

YouTube嗎?謝謝分享。
我目前只學了4個chords- G, Em, C & D。 一直練習換chords都換不順。
许小妹
2013-2-25 09:22 PM
Iamjayden 发表于 2013-2-25 08:40 PM
YouTube嗎?謝謝分享。
我目前只學了4個chords- G, Em, C & D。 一直練習換chords都換不順 ...

给你这个~~他都用无名 ^^

http://www.wretch.cc/blog/cowboy731216
许小妹
2013-2-25 09:23 PM
Kw小星星 发表于 2013-2-25 08:21 PM
哇~突然觉得我好幸福~啊哈哈~
电吉他很帅~怎么你会想学电吉他呢?

其实我一直都想要学了得,可是朋友说一定要有吉他的底子,所以我就先学木吉他咯~~
而且电吉他好贵买不起 T__T
因为电吉他很帅啊~~~~
如果我有的话,第一首想学的就是 CANON!
许小妹
2013-2-25 09:40 PM
Kw小星星 发表于 2013-2-25 09:37 PM
将啊~对啊~有古典的底子学电的比较容易~
是咯·电的真的很贵~
canon好听

对啊你这么厉害,一定很快学会卡农((
到时记得分享你弹的哦
许小妹
2013-2-26 10:28 AM
Kw小星星 发表于 2013-2-26 09:14 AM
还好啦~也是需要点时间学~