|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: laikokseng

[讨论] 玩Bass的原因

~毛毛~
2012-10-18 09:12 AM
一开始我不懂什么是bass,误打误撞就选到了。之后只是抱着:bass应该有很多跟e.guitar一样有很复杂技巧的地方,所以就继续跟老师学下去。现在自己研究了。网上的教材和高手很多,我是被高手激励而继续研究的。
默の魂
2012-10-18 06:59 PM
我弹吉他的,但我很喜欢bass,我觉得没有bass根本摇滚不起来
laikokseng
2012-10-18 08:06 PM
LOl~看来JB还蛮多人玩的~
ladiesman217
2012-10-18 09:56 PM
我上次看到一个访问节目,我听到他们说Bass 和 Drum 是一个 Band 的灵魂 ,不懂他们的意思是什么  
laikokseng 发表于 2012-10-18 12:09 AM

鼓就是節拍,吉他和keyboard就是旋律,而bass,就是把二者鏈接起來的一條橋。如果沒有bass在中和,聽起來就鼓打鼓的,吉他彈吉他的,就會少了一點東西
kingkong22
2012-10-23 01:52 AM
没有bass就好像音响少了subwoofer那样