JBTALKS.CC

JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会(最终站雪隆KL区) 02 Sept 12 报告

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

回复  ★蓝蓝★

有我们大家为你带路啊~
5467 发表于 2012-9-4 07:02 PM

哈哈哈我只看到你而已何来的们呢哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

回复  ★蓝蓝★

因为我是他们的代表,所以又我来发言而已XD
5467 发表于 2012-9-4 07:05 PM

哈哈哈哈看不到的哈哈....

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

鐵也領主參上!!!!Muahahhaha

好了,現在才開帖子又要我回憶那天的情節了。下次早一點plssss,人老了沒什麼記得昨天發生過的東西更何況是前天呢

那天剛好有和同事下去TS附近,所以就拉他一起來亂入不然等下沒人載我回去我應該是最早到的吧,到的時候要打給藍藍的時候就看到他出現了,跟他聊沒兩句另外個美女也出現,過後我們就進去吃先不等另外的人了這次算是最少人的吧,我記得去年的有兩三台桌子呢少人也有少人的好處至少不會搞小圈子哈哈哈。那天的話題有少少搞笑,可以從攝影聊到內衣再聊到吃喝玩樂哈哈哈哈。。。。。。之後因為我晚上約了朋友吃晚餐所以就沒join他們的2nd round了,下次有機會就一起打邊爐cheong K 看戲喝酒直落吧!!!!

會員印象

藍藍:見過幾次面了還是那麼健談可愛
覺得你那天吃很少好像只有我在吃希望多幾年有機會可以找你幫我的婚禮策劃muahahhahah(激動)

葉兄: 說熟到爛也不是,因為你有幾根毛我還不懂,不熟也不是,希望下次我們不只是局限在吃火鍋,下次一次去喝酒

evelyn0409: 第二個看到的網友,性格大喇喇的很善談,笑的時候也笑得很開應該很多人喜歡跟你談天吧哈哈哈~當天拋了很多笑彈弄到我口裡的海鮮都差一點噴出來,聽你說上次的聚會你有來可是沒有什麽印象應該是人太多了吧,希望下次的聚會還能看到你

bluepoppy:之後才看到你,跟你沒有什麽交流雖然藍藍一直叫我們多點跟你交流,你是第一次來的吧,希望以後的聚會可以再看到你,有機會的話星期六我會去你工作的地方打擾你的,因為我有時會在那邊泡

總結:不好意思太久沒有寫網聚報告了所以都寫不出那個長篇大論了,覺得參加這次的網聚有點趕,希望下一次的能隨你們2nd ...3rd round玩著下去還有謝謝藍藍的禮物雖然我暫時還用不上,不過有機會的有什麽記得的話我在補充吧,說的不圓滿的還有請多多包涵

已有 1 人评分积分 收起 理由
★蓝蓝★ + 25 谢谢您的出席与您的感言哦...

总评分: 积分 + 25   查看全部评分

青铜长老

梦游中

才5个人,那么少??

青铜长老

才5个人,那么少??
无聊宝宝 发表于 2012-9-4 10:07 PM

你又不来~当然少咯

支柱会员

呵呵,我也來寫寫一些感想賺積分當天是我最遲到的吧
第一次和大家見面,坐下來以後也不知道要講些什麽感覺上有些尷尬,還好大家都很熱情哦
paiseh咯太慢熱了

藍藍:自稱年年18差點就給你騙了,18歲horrrr 很可愛,親切的男生,雖然聚會人數不多,但也很努力地在籌辦。。臨走前和你聊了一些,蠻不錯的很高興認識你,謝謝你的禮物我和男友都喜歡

雨寒_叶:印象深刻=含著蕉的女頭像 look是走韓系風。。話很多,一直在講多數都是你和E小姐在炒熱氣氛的還有hor,天氣有醬冷咩,穿醬厚,還有毛的 我想讀你那間的插畫系,可是應該沒那麼快咯,存錢先很高興認識你,有緣再見

evelyn0409:坐我隔壁的靚女,原來也是freelancer和上面的一樣,話很多而且‘句句勁爆’真服了你,敢敢大庭廣眾呻吟har你開了很多話題,害我一直笑什麽內衣,做gym,大便出油,減肥啦還是很開心認識你,希望以後有機會再見咯

铁也领主:坐我對面的男生,印像是狂野look一直以為你隔壁的也是jbt會員,原來不是哦沒什麽和你交流到,不好意思咯只是知道你一直在吃一直在拔蝦殼。。恩,ot我炒老闆魷魚了,換了新地方,下星期會在muzeum, kota damansara,得空來坐啦 不然在black magic (aloha) 也會看到我的,哈哈還是那一句,高興認識你

呼,第一次寫那麼長的東西,對於一個長期潛水的來說會死很多腦細胞的咯。。所以藍藍
‘識做’ 啦,要給多點積分

已有 1 人评分积分 收起 理由
★蓝蓝★ + 25 谢谢您的出席与您的感言哦...

总评分: 积分 + 25   查看全部评分

青铜长老

是不是加少一个零啊蓝蓝
木啊哈哈哈
omg原来我给很多人的印象是狂野look

1万

无敌名嘴

是不是加少一个零啊蓝蓝
木啊哈哈哈
omg原来我给很多人的印象是狂野look
铁也领主 发表于 2012-9-5 02:51 AM

满脸misai 的 pasal 吧 xDD