|登录 |注册

楼主: 金牛天使

[询问] 16岁学吉他会太晚吗?

Shawntanch
2013-9-21 11:45 PM
hi,你好,我下个星期日我会在permas办一场三天吉他速成班,不知道你有没有兴趣,可以直接联络我。

这个速成班是设计给完全没有基础,或者自学过一点的人,主要目标是两天内,完全掌握所有该有的基本,让你以后可以有良好的基础自学,或者当作是一个迅速提高演奏能力的课程,详情请在facebook 搜索 add9 music & entertainment. 或者直接line 或 whatsapp 我,012-7584577。
gittar11
2013-9-23 05:23 PM
請問,sentosa有電子吉他學嗎?
蔯尛苧
2013-12-20 11:10 AM
啊哈哈哈  我19岁才开始学=)
不过我学的是古典吉他
你的吉他白色很美=)
枫雨
2014-4-26 03:49 AM
我14岁的时候
新之恋
2014-5-5 10:52 PM
不算迟啦~
我27岁了才刚开始想要学吉他呢!呵呵~
以前就学钢琴,现在有了孩子,想到吉他比较方便携带,可以随时随地弹给孩子听!
htuomrev
2014-5-5 10:55 PM
看你什么心态,追求音乐,60岁都不晚。