|登录 |注册

楼主: kid_s

[询问] 吉他新手报到~~~进来讨论吧

kid_s
2012-8-25 05:42 PM
看到了  
johor人?
bobboz 发表于 2012-8-25 04:43 PM

沙巴人,在johor读书罢了~~~呵呵
bobboz
2012-8-27 12:00 PM
为什么去johor, 不去KL读?
kid_s
2012-8-27 01:45 PM
为什么去johor, 不去KL读?
bobboz 发表于 2012-8-27 12:00 PM

被派到的,所以没有办法~~~哈哈
bobboz
2012-8-27 01:46 PM
恭喜  
上个星期6 老师教 记得这个歌。。。 好难=。=
kid_s
2012-8-27 02:10 PM
恭喜   
上个星期6 老师教 记得这个歌。。。 好难=。=
bobboz 发表于 2012-8-27 01:46 PM

记得这个歌?
是什么歌曲来的~~~哈哈,我没有听过哦~~~你会看谱吗?
我还不到会哦~~~可怜~~
bobboz
2012-8-27 02:28 PM
张惠妹, 和林俊杰的, 看 A B C D E F G 的, 没有看谱
leonyeo
2012-8-27 03:11 PM
我是吉他新手,我是自学的,想问问老手们应该从哪里学起呀?我学得是木吉他~~~
kid_s 发表于 15-7-2012 05:09 PM

哦,沙巴人,在utm读书吧,我是砂拉越人,在jb做工,我也想学很久了,请问jb哪里卖吉他比较好介绍的?
我也想自学...
kid_s
2012-8-28 11:00 PM
哦,沙巴人,在utm读书吧,我是砂拉越人,在jb做工,我也想学很久了,请问jb哪里卖吉他比较好介绍的?
...
leonyeo 发表于 2012-8-27 03:11 PM

我在johor的batu pahat念书~~~
读师范学院~~~
其实我也没有卖很好的吉他,我想学会了后才买比较好的~~~
学吉他很有趣,不过自学就有点难~~~
kid_s
2012-8-28 11:02 PM
张惠妹, 和林俊杰的, 看 A B C D E F G 的, 没有看谱
bobboz 发表于 2012-8-27 02:28 PM

哦,加油加油~~~
@CIN@
2012-9-3 10:02 PM
欢迎欢迎!!!我也是新手~刚上了几个月的课~