|登录 |注册

楼主: 索懦腥

[地方美食介绍] ♨ ANNA'S KITCHEN ♨ ~ 藏在新山的宁静环境与悠闲气氛的美食好去处 ~

索懦腥
2006-12-12 02:43 AM
原帖由 peiqi1984 于 2006-12-11 13:12 发表
恩...她的食物是不便宜....可是都很好吃.....

我也是久久去吃一次..不然会破产....那天我叫的食物...我多几天在放上来

anna说她的东西都不超过rm29.90的..
晕~~
索懦腥
2007-4-15 12:56 AM
刚去吃了pasta类的::
那酱很好吃哦::香
twinstar6766
2008-11-4 11:16 AM
那天去了一趟,食物好像比以前少了许多,
有点小份,吃不饱的感觉。。
小米糊
2008-11-10 04:06 PM
去过一次,以后绝对不去。em0016
东西贵还不要紧,可是给的分量少到可怜。 我男朋友点炒饭,
份量少到就和一碗小饭一样。em0007 再加上一碟炸鸡翅膀还是吃不饱。(我男朋友的食量算普通)
服务也很差,我要加酒还要跑进厨房喊人,而且叫两次都是要进厨房。
Joes
2008-11-12 10:58 AM
食物不错,瞒好吃的!!!
很有槟城小吃的味道,尤其是它家的抄馃条,赞!!!
西餐也瞒好吃的!!!
至于分量不是很大盘的那种,可是我和我的朋友都觉得OK!
Joes
2009-3-3 03:05 PM
坦白说,地方是有点难找,可能是它的招牌不太显眼吧!!!
还有营业的时间不是很长,所以我都是DINNER的时间去的!!
老实说他们的事物是"一级棒"哦!!
傻咩~
2009-3-27 01:03 AM
我终于去吃了^^.........
环境不错。。。。。还想再去。。是跟朋友聊天的好地方^^..
但。。。要记得!!下雨天不要坐外面><有蚊子。。
呵呵。。。东西还不错。。!!
Kes
2009-3-27 04:02 PM
食物贵,分量又少....
不值得吃.
去年去过一次就没想过再去了.
GUAIGUAI123
2009-3-29 08:37 AM
好久没去了~! 那里的环境很不错的~! 食物跟是一级棒~!
爱自由_月
2009-4-2 07:12 PM
上次去吃过,觉得还可以。。它的饮料很不错一下,尤其是有加yogurt 的。。
外面的环境蛮不错的,不过蛮多蚊子的。。