|登录 |注册

楼主: yingshuang88

[地方美食介绍] KFC新的炸鸡-- KFC Flaming Crunchy~~

valentin
2012-6-15 12:50 PM
回复  valentin

辣辣,比之前的spicy好吃~~外皮放了cornflake~~,我是觉得很好吃~~
yingshuang88 发表于 2012-6-15 12:47 PM

价钱一样么?

我这里是东马

都不懂有没有
yingshuang88
2012-6-15 12:51 PM
回复 10# Whyip3000
谢谢你哦~~
2012-6-15 12:52 PM
回复 11# valentin

我昨天叫三片鸡肉的RM15.80~~你去看看,看有没有~~
Whyip3000
2012-6-15 12:52 PM
价钱一样么?

我这里是东马

都不懂有没有
valentin 发表于 15-6-2012 12:50 PM

不怕肥吗?
valentin
2012-6-15 12:53 PM
回复  valentin

我昨天叫三片鸡肉的RM15.80~~你去看看,看有没有~~
yingshuang88 发表于 2012-6-15 12:52 PM

好滴好滴

谢谢你分享

我很爱KFC
2012-6-15 12:54 PM
回复 15# valentin

不客气,好东西要分享
2012-6-15 12:55 PM
回复 14# Whyip3000

能吃是福~~为什么要怕胖??生来好吃的东西不能吃,很命苦的
已有 1 人评分 人气 收起 理由
lovelinlins86 + 1 吃了明天再减嘛,呵呵 =P

总评分:  人气 + 1   查看全部评分

valentin
2012-6-15 12:58 PM
不怕肥吗?
Whyip3000 发表于 2012-6-15 12:52 PM

只要有照顾好饮食和生活习惯

它就会怕我的
已有 1 人评分 人气 收起 理由
yingshuang88 + 1

总评分:  人气 + 1   查看全部评分

Whyip3000
2012-6-15 01:01 PM
回复  Whyip3000

能吃是福~~为什么要怕胖??生来好吃的东西不能吃,很命苦的
yingshuang88 发表于 15-6-2012 12:55 PM

能吃是福,也要看什么食物啊
这种油腻的还是久久一次就好
2012-6-15 01:10 PM
回复 19# Whyip3000

对阿~我没说时常吃~~试过了就好了~~