|登录 |注册

[讨论] 学吉他的苦。。。。。

remenlim
2012-3-20 06:42 PM
最经刚刚买了一本弹指之间的吉他书
才发现,我的基础一点都打不稳。。。。。
我曾经跟吉他老师学过耶~~~
而且学了一年将~~
够力咯,买了这本书。有点后悔。。。一来贵啊!!RM54花了我很多钱啊 囧。。。。
再来~我发现他教得很深一下咧。。。。

顺便问下吉他好手,请问如何刷音,不用pick的~
我每次控制不到大小声,结果每次给人家投诉。。。

救救我!!
laylay5566
2012-3-20 07:42 PM
我曾经跟吉他老师学过耶~~ ...
remenlim 发表于 2012-3-20 06:42 PM

帮你顶顶帖子 我很喜欢吉他,也很想学,可是一点基础都没有。。
love_angel@
2012-3-20 10:03 PM
我曾经跟吉他老师学过耶~~ ...
remenlim 发表于 2012-3-20 06:42 PM

学到手会好痛
remenlim
2012-3-21 04:57 PM
帮你顶顶帖子 我很喜欢吉他,也很想学,可是一点基础都没有。。
laylay5566 发表于 2012-3-20 07:42 PM

哈哈哈~谢谢啦~
只要肯学,一定行的!
remenlim
2012-3-21 04:58 PM
学到手会好痛
love_angel@ 发表于 2012-3-20 10:03 PM

哈哈哈~难免的~
Eegene
2012-3-22 08:13 PM
手指 超痛的..而且我只是借同學的來玩玩而已
~LolipoP~
2012-3-23 03:36 PM
我也不太会strumming 可是我比较喜欢玩plucking 可是有些歌曲又不适合 ><

个人认为 学吉他的辛苦非“手指剧痛”莫属 ><
清湯不是傳說
2012-4-2 07:31 PM
和LZ买了同一本书,很好很强大啊这本书@@
pureland107
2012-4-10 10:59 PM
如果有来新加坡。来南大找我,现在免费教大学生/中学生strumming.
你有多少时间我们就一齐研讨。
remenlim
2012-4-11 11:47 AM
回复 9# pureland107

有够远地说~可是免费~~em~~不错咧~
可是新加坡?你的华文好吗?我只会broken english耶。。。。。