|登录 |注册

楼主: VneySia

[个人收藏] 马来西亚RM5连体钞~ ***增加了RM10的连体钞哦! ^o^

VneySia
2012-3-21 09:29 PM
请问你有收旧星加坡钞票吗?
100,50,10
Bernard 发表于 2012-3-15 11:11 PM

我是没收,可是如果你要我是可以帮你问问看,找找看~
你是要第几系列的呢?
VneySia
2012-3-21 09:32 PM
为什么连体的钞票会在市面上呢?
跟国家银行预购不要剪的?
paperstar88 发表于 2012-3-16 04:55 PM

这些连体钞都是国家银行自己特别发行给人民当收藏用的,并不是和他们预购的哟~  
而且不是每个国家都有发行连体钞的哦~
莼白色
2012-3-24 10:39 PM
以前我在家楼下有捡到过,是十块钱的,交给了妈妈,不懂她怎么处理
VneySia
2012-3-24 11:06 PM
以前我在家楼下有捡到过,是十块钱的,交给了妈妈,不懂她怎么处理
莼白色 发表于 2012-3-24 10:39 PM

什么?! 拾到? 连体钞啊???
莼白色
2012-3-26 10:36 AM
什么?! 拾到? 连体钞啊???
VneySia 发表于 2012-3-24 11:06 PM

恩恩,一个文件夹里面放着的,也是这样三张连着的10块钱~还是旧款的那种十块~
里面还有附带一些文件的~小时候不懂,捡到就交给妈妈了
VneySia
2012-3-26 06:34 PM
恩恩,一个文件夹里面放着的,也是这样三张连着的10块钱~还是旧款的那种十块~
里面还有附带一些文 ...
莼白色 发表于 2012-3-26 10:36 AM

唉哟~ 那还有在吗?
那张应该值四百多块叻~~~
莼白色
2012-3-27 10:51 AM
唉哟~ 那还有在吗?
那张应该值四百多块叻~~~
VneySia 发表于 2012-3-26 06:34 PM

给了她就没问了,而且也忘记了,哈哈~
如果不是看到你的帖,我都没想到我捡过~
VneySia
2012-3-27 01:23 PM
给了她就没问了,而且也忘记了,哈哈~
如果不是看到你的帖,我都没想到我捡过~
莼白色 发表于 2012-3-27 10:51 AM

哦~ 唉哟.... 真是的~~~
冰雪儿悦悦
2012-4-16 01:05 PM
全部拿来剪就不值钱了
VneySia