|登录 |注册

楼主: VneySia

[个人收藏] 马来西亚RM5连体钞~ ***增加了RM10的连体钞哦! ^o^

VneySia
2012-3-6 08:18 PM
这个 需要几百块咩 -。-  2百多有了吧
gohteikhee 发表于 2012-3-6 04:18 PM

不用两百多啦,一百多就够了~
VneySia
2012-3-6 08:19 PM
回复  VneySia

连体钞我也有看到,一莫一样
12lbs 发表于 2012-3-6 04:32 PM

对啊,那里有很多我们很少看见的钞票哦~
gohteikhee
2012-3-6 10:39 PM
不用两百多啦,一百多就够了~
VneySia 发表于 2012-3-6 08:18 PM

差不多要到200了吧
也要看地方 看人 因人而异 吧
VneySia
2012-3-6 11:20 PM
或许吧~
其实我也不知道还有哪里有卖,也不清楚还有人卖多少钱~
naa
2012-3-8 03:36 PM
我要

子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
VneySia
2012-3-8 07:30 PM
我要

子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
naa 发表于 2012-3-8 03:36 PM

你要?
你要RM5的连体钞吗?
naa
2012-3-9 11:37 PM
回复 26# VneySia

对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VneySia
2012-3-10 09:05 PM
回复  VneySia

对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
naa 发表于 2012-3-9 11:37 PM

嗯,我可以帮你买啊~
你要新的RM5 还是旧的?
新的rm150, 旧的rm180~
Bernard
2012-3-15 11:11 PM
请问你有收旧星加坡钞票吗?
100,50,10
paperstar88
2012-3-16 04:55 PM
为什么连体的钞票会在市面上呢?
跟国家银行预购不要剪的?