|登录 |注册

楼主: Lonelyboy8195

[询问] 请问我要去中国,然后我要怎样申请签证?

康头女王
2012-4-25 05:31 PM
楼主如果是去旅行,办一次的签证就行,如果商务,经常有去就办多次往返的签证,不过要看你的护照有效期啦!很多旅行社都有办,大概等一星期,收费比较便宜,如果要快的就比较贵,不过也要三个工作日,拜六,礼拜不算。
lapa
2012-4-29 02:40 AM
回复 35# 随缘女孩

请问 (多次,逗留180天的多少钱?是2年还是1年的)
   2年 多次逗留30天的 加快多少钱?(如果sat/sun拿给你们星期4/5拿的到吗?)
   请问还是有什么的签证之类吗?(比如,(老婆/老公/爸爸/妈妈)是中国人有什么比较长的visa吗?
   请pm....谢谢
lapa
2012-4-29 02:43 AM
回复 28# 笨笨

hk 可以落地签
tigerkiller
2012-4-29 03:16 AM
.........C
随缘女孩
2012-4-30 02:39 PM
回复  随缘女孩

请问 (多次,逗留180天的多少钱?是2年还是1年的)
   2年 多次逗留30天的 加 ...
lapa 发表于 2012-4-29 02:40 AM

urgent的话是RM400,top urgent是RM490
stupidgall
2012-5-6 04:44 PM
回复 29# 随缘女孩

请问你, 我9月会去深圳~想做一年的说~
如果我星期2拿给你们旅行社办visa下个星期1会拿的到吗?
因为我是在新加坡做工的~
随缘女孩
2012-5-13 12:49 PM
回复  随缘女孩

请问你, 我9月会去深圳~想做一年的说~
如果我星期2拿给你们旅行社办visa下个 ...
stupidgall 发表于 2012-5-6 04:44 PM

通常都是做一个礼拜的~~假如你星期2拿来~~要下个拜三才拿到~~
natashisuki
2012-8-8 09:37 AM
請問要交的一張照片~
是白底的還是藍底的?
白底的可以嗎?~~~