|登录 |注册

楼主: Lonelyboy8195

[询问] 请问我要去中国,然后我要怎样申请签证?

随缘女孩
2012-4-14 11:09 AM
回复  随缘女孩
我也是要办签证,10月去深圳。需要多少天的时间呢?可否让我知道你们的旅行社在哪里吗?谢 ...
cherish_89 发表于 2012-4-13 03:03 PM

我们在dedap 21~~前面是air asia的~~
cherish_89
2012-4-14 11:59 PM
回复 21# 随缘女孩
好的。谢谢您 我明天下午会过去~请问,旅行社的店名是什么呢?
泰神奇
2012-4-15 02:24 AM
马来西亚人去中国应该是不需要签证的吧...
cometowst
2012-4-15 02:30 AM
去旅行社,给他们钱叫他们弄!看要弄几次进出,要逗留多少天
Will9611
2012-4-15 07:22 AM
回复 21# 随缘女孩

请问一年的 multi-pass visit 签证费用多少?
kenjishang
2012-4-15 10:22 AM
回复 21# 随缘女孩

那请问我的中国朋友要来马来西亚玩,你们的旅行社能帮他做VISA吗?就来玩一个月而已
笨笨
2012-4-15 10:27 AM
如果我没记错的话..
马来西亚人去中国应该是不需要签证的吧...
不过你去旅行社问比较保险...
快来烧我家 发表于 2012-2-25 05:19 PM

绝对需要
笨笨
2012-4-15 10:28 AM
我下个月去香港
想要随便去 深圳
不过我直接没有申请visa

我就去到哪里再申请

我调查过了 也和有经验的朋友确定过了
可以当场做  15分钟解决
随缘女孩
2012-4-15 09:33 PM
回复  随缘女孩

请问一年的 multi-pass visit 签证费用多少?
Will9611 发表于 2012-4-15 07:22 AM

你的意思是说做两年的visa是吗??我们收RM230
随缘女孩
2012-4-15 09:35 PM
回复  随缘女孩
好的。谢谢您 我明天下午会过去~请问,旅行社的店名是什么呢?
cherish_89 发表于 2012-4-14 11:59 PM

你去了吗??我的公司叫非凡假期~~