|登录 |注册

楼主: luluyaoyao

公司和货厂的怪事-2

jimyyeo913
2012-2-21 02:34 PM
回复  jimyyeo913

也要多烧香哦。。。我就是很常会听见。。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:32 PM

对啊,所以就是要做点增加你正气的东西来补你的不足,行善也是增加正气
luluyaoyao
2012-2-21 02:35 PM
回复  jimyyeo913

嗯。。我会的。。我都有去拜拜的。。
   自己会念经带佛牌来保护自己。。。
...
yukyyuky 发表于 2012-2-21 02:31 PM

你会看见那些“好朋友”???
luluyaoyao
2012-2-21 02:46 PM
对啊,所以就是要做点增加你正气的东西来补你的不足,行善也是增加正气
jimyyeo913 发表于 2012-2-21 02:34 PM

对对对,多做好事,就不怕了。。。。
mikmik79
2012-2-21 03:18 PM
回复 23# luluyaoyao

对了。。。听你那么说。。。我突然真的很好奇。。。样子很像狗?红眼睛?好像妖怪叻。。是鬼还是妖怪?
可以知道在什么地方吗?是新山吗?很想知道叻。。
luluyaoyao
2012-2-21 03:27 PM
回复  luluyaoyao

对了。。。听你那么说。。。我突然真的很好奇。。。样子很像狗?红眼睛?好像妖 ...
mikmik79 发表于 2012-2-21 03:18 PM

我觉得是妖精吧。。。他很确定跟我说真的很像狗的,但是却有角的。。而且还是跳得。。。
我是在沙巴的。。。
我工作这里后面对着森林,前面对着酒店。。。所以我见的印度师傅说这样的地方绝对有很多阿飘
mikmik79
2012-2-21 03:36 PM
我觉得是妖精吧。。。他很确定跟我说真的很像狗的,但是却有角的。。而且还是跳得。。。
我是在 ...
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 03:27 PM

对。。我也觉得是妖精。。不是普通的鬼魂而已。。很少见。。很恐怖一下。。你的工厂是在sabah啊。。太远了啦。。不然真的会像去研究研究一下。。
luluyaoyao
2012-2-21 03:38 PM
对。。我也觉得是妖精。。不是普通的鬼魂而已。。很少见。。很恐怖一下。。你的工厂是在sabah啊。 ...
mikmik79 发表于 2012-2-21 03:36 PM

你研究这些事哦???
mikmik79
2012-2-21 03:40 PM
回复 27# luluyaoyao

不是啦。。就是好奇吧。。很喜欢看这样的事情。。自己的喜好吧。。
yukyyuky
2012-2-21 03:42 PM
回复 22# luluyaoyao

真的是运气很低的话就会看到。。。以前比较多。。
    有次还被好兄弟差点拉我的灵魂出来。。拉我右手叫我帮他。。
    现在还好。只是最近晚上会一直梦到那些东西。。进来我梦里来烦我。。
     带了那手环就没事了。。
luluyaoyao
2012-2-21 03:54 PM
回复  luluyaoyao

不是啦。。就是好奇吧。。很喜欢看这样的事情。。自己的喜好吧。。
mikmik79 发表于 2012-2-21 03:40 PM

哦。。。那如果你看见了会怕吗??