|登录 |注册

楼主: luluyaoyao

公司和货厂的怪事-2

luluyaoyao
2012-2-21 02:14 PM
回复 10# jimyyeo913

有哦,有拿花水冲凉了。。。
jimyyeo913
2012-2-21 02:17 PM
回复  jimyyeo913

有哦,有拿花水冲凉了。。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:14 PM

每个礼拜最少一次,再到庙里拜拜,多晒点太阳应该就没问题了
luluyaoyao
2012-2-21 02:21 PM
回复 12# jimyyeo913

我看的师傅是给我柠檬冲凉的。。然后再给我一颗柠檬防身。。
jimyyeo913
2012-2-21 02:21 PM

我看的师傅是给我柠檬冲凉的。。然后再给我一颗柠檬防身。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:21 PM

也是ok,我讲的是普通的做法
luluyaoyao
2012-2-21 02:23 PM
回复 14# jimyyeo913

谢谢你的提议︿︿
jimyyeo913
2012-2-21 02:24 PM

谢谢你的提议︿︿
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:23 PM

多晒点太阳也是对身体有帮助
yukyyuky
2012-2-21 02:24 PM
我本身蛮阴的。。所以自己要会念经-大悲咒之类的。。
也有带佛牌。。最进有了一个辟邪的手环。。
全部都是泰国师父亲手制作加念经文的。。
jimyyeo913
2012-2-21 02:28 PM
我本身蛮阴的。。所以自己要会念经-大悲咒之类的。。
也有带佛牌。。最进有了一个辟邪的手环。。
全部都 ...
yukyyuky 发表于 2012-2-21 02:24 PM

那就多去神庙拜神+晒太阳增加个人的正气,那些好兄弟就比较不敢靠近你
yukyyuky
2012-2-21 02:31 PM
回复 18# jimyyeo913

嗯。。我会的。。我都有去拜拜的。。
   自己会念经带佛牌来保护自己。。。
   有时如果是没带就比较惨了。。
luluyaoyao
2012-2-21 02:32 PM
回复 18# jimyyeo913

也要多烧香哦。。。我就是很常会听见。。。