|登录 |注册

华中生要转去国中每个国中都会收的吗?

rainy1995
2012-2-12 11:44 AM
我是在batu pahat读独中。可是家里有问题所以要转来新山的国中。
请问是每一间都收的吗?
有谁住在福林园。
我想找一间学校是在福林园附近的。
有谁知道详情可以告诉我吗?
谢谢
谦.之语
2012-2-12 11:55 AM
哇美女诶,我读taman daya的啊,应该要看你成绩,你今年几岁了啊?
独中来国中很麻烦的,要全部重新读
rainy1995
2012-2-12 11:58 AM
之前我姐姐帮我问过关丹的学校。
那里是让我读form4。
我今年17岁。
成绩ok。
你是读taman daya的学校?
我是nibong的。
谦.之语
2012-2-12 12:12 PM
之前我姐姐帮我问过关丹的学校。
那里是让我读form4。
我今年17岁。
成绩ok。
你是读taman daya的学校? ...
rainy1995 发表于 2012-2-12 11:58 AM

我也不是很清楚,要你自己去问的吧。但是omega进来是可以的,毕竟也是用国文,独中就比较麻烦。
nibong啊....那你读一校还是二校?
rainy1995
2012-2-12 12:15 PM
回复 4# 谦.之语

什么一校还是二校?
我小学不在新山读。
然后现在也还没有找到中学
谦.之语
2012-2-12 12:22 PM
回复  谦.之语

什么一校还是二校?
我小学不在新山读。
然后现在也还没有找到中学
rainy1995 发表于 2012-2-12 12:15 PM

taman daya有三间国中
shadow91
2012-2-12 12:29 PM
我是在batu pahat读独中。可是家里有问题所以要转来新山的国中。
请问是每一间都收的吗?
有谁住在福林园 ...
rainy1995 发表于 2012-2-12 11:44 AM

taman daya 有 3间国中叻~
转校应该没问题吧~之前我也是从 私立学校 转去 国中
我之前是 omega 的~ 也有很多宽中生转来国中的~
所以你应该没问题吧~
pinabao
2012-2-12 12:52 PM
我也是住taman daya的
Gxun
2012-2-12 01:06 PM
taman daya的学生有眼福了。
玲lin
2012-2-12 01:32 PM
回复 1# rainy1995

LZ为什么要转去国中呢
    今年开始的中4学生数学科学是用国语了诶
    95生是last year英文 比较lucky
    因为有些学校是统一国语教不能选英文的