|登录 |注册

[询问] 如果想买把吉他,什么牌子比较好?

大谷
2012-2-1 10:51 PM
各位大大如同问题
如果说要买吉他什么牌子比较好呢?
本人还是新手,但想买好一点的..
翠恩
2012-2-1 10:56 PM
bajet是多少?
大谷
2012-2-1 10:57 PM
hm。。。。就300-400之间吧..我学了有6个月了,但我现在觉得我的吉他音色不美。。。普通牌。。我想买好一点的
niielle
2012-2-1 11:00 PM
去店面,试声音^^
大谷
2012-2-1 11:06 PM
回复 4# niielle

其实我还不是很会听声音是好还是不好哦
niielle
2012-2-1 11:09 PM
回复  niielle

其实我还不是很会听声音是好还是不好哦
大谷 发表于 2012-2-1 11:06 PM

我觉得声音最重要是自己喜欢~或者你可以问店里的人~
大谷
2012-2-1 11:20 PM
hm..........买比较有牌子的比如yamaha?听说品质保证不错?
ming.wei
2012-2-1 11:54 PM
回复 7# 大谷

yamaha的话,还是钢琴才拿
现在吉他400快的应该可以拿到SQUIRE之类的咯,不过IBANEZ之类的高等货得那个了
加上300-400块的如果你拿来做表演只能用麦克风来放出你的吉他声,除非你买有电板的,不过
一句话,看你喜欢哪一个嘛,好也没用,喜欢了才能玩的顺手,只是好都不合你意,玩起来也是怪怪咯~
J2-COLL
2012-2-1 11:57 PM
Yamaha F-310 RM370
L.Luthier GA20 RM340
Ashton D25 RM450
都是不错的选择.....
金属狂琴
2012-2-13 02:26 PM

回复 8# ming.wei

ibanez 的木吉他也有便宜的,不是全部都是高檔,當年ibanez的老闆在日本是從做木吉他起家的,雖然過後提起ibanez就是想到他的電吉他,但是他的木吉他還是一流的,而且其實不會很貴,聲音也不錯,可以考慮

至於樓主,budget300-400的話,既然你也分不出聲音,那就從手感下手。親自去挑選,試試每一把的手感,畢竟就算有一流的音質,手感不好,你還是不會想彈它的。當然yamaha的f310是可以考慮的,吉他初學者都會被推薦買這把。我覺得你可以去找一個叫stagg的牌子的木吉他,我不知道是哪一國的,但是他的手感真的很好,而且我記得價錢才200多而已。squier的木吉他就別考慮了,外國網站惡評如潮- -